홈 > 유머 > 유머
유머

사탄도 감탄할만한 보험사

장사셧제 26 5137 17 0
와.. 어떻게 이딴 생각을 할수가 있지...

Best Comment

BEST 1 외질  
어디 보험사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 저기가 백만원 넘게 싸더라도 저 보험은 안들겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
외질 2020.03.24 08:43  
어디 보험사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 저기가 백만원 넘게 싸더라도 저 보험은 안들겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,898 개이득

딸랑딸랑 2020.03.24 08:46  
애기 진짜 불쌍하네.

럭키포인트 33,737 개이득

힐노예 2020.03.24 08:48  
시발련들이 진짜...

럭키포인트 10,600 개이득

오늘밤 2020.03.24 08:48  
어디에요 진짜

럭키포인트 8,835 개이득

다쎄리 2020.03.24 08:59  
개쓰레기 보험사내.

럭키포인트 49,714 개이득

살구랑먼지랑 2020.03.24 09:00  
미쳤다

럭키포인트 19,064 개이득

노예2호 2020.03.24 09:02  
보험사와 미친년의 환장의 콜라보네

럭키포인트 14,693 개이득

안중근 2020.03.24 09:04  
보험사 어디야

럭키포인트 10,186 개이득

쿡아 2020.03.24 09:11  
그냥 대충 보험사만 알려주면 될듯한 문제네
어여 알려줘 시붕년들

럭키포인트 13,222 개이득

와드매니아 2020.03.24 09:11  
어디보험인지 알수없나

럭키포인트 19,563 개이득

혼또니 2020.03.24 09:14  
소송 상대방이 초등학생인데 14일 지났다고 저게 허용되나? 법이 이렇게 허술하다고?

럭키포인트 5,160 개이득

메진초등학교 2020.03.24 09:23  
[@혼또니] 형사는 국가대 개인이라 국가에게 거증책임이 있는데

민사는 개인대 개인이라 서로가 거증책임을 가짐 .100퍼 이렇다는 것은 아니고...

미성년자는 법률행위를 할 수 없지만 법률대리인이 대신해야 함.

근데 친권자인 친모가 법률대리인으로 방어를 했어야하는데 친엄마가 도망가서 무변론(자백간주) 판결로 원고승.

민사에서 피고가 원고의 소장에 답변서를 제출하지 않는 경우 피고가 원고의 주장을 인정한 것으로 판단, 이 사건에서는 초등학생의 친엄마가 원고의 주장을 인정한 것으로 재판해줌.

럭키포인트 46,975 개이득

메진초등학교 2020.03.24 09:24  
[@혼또니] 보험사 개새끼.

친엄마 ....메모장 켠다.
슥쇽삭 2020.03.24 09:29  
와...진짜 어디보험사냐

럭키포인트 13,754 개이득

골빈애 2020.03.24 09:31  
개이씨팍

럭키포인트 41,041 개이득

bucs 2020.03.24 10:34  
이게 집단이 무서워지는 이유지..

저 소송을 걸게 일을 진행한 직원 개인이 어떤사람인지는 알 수 없지만
그 사람 입장에서 생각을 해보면(오해의 소지가 있을까봐 얘기하지만 두둔하자는게 아님 왜 그렇게 되는지를 말하는거)

회사에 손실이 생겼는데 그게 자기 담당이고 자기한테 책임이 지워질 수 있는일이면
일단 어떻게던 그 돈을 돌려받을 방법이 있다면 진행을 해야겠지
나중에 왜 그부분에서 손실이 생겼냐고할때 그걸 구구절절이 설명을 할 기회가 있을가능성도 거의 없고..

개인은 아닐지 몰라도 집단이 되면 이런 일이 벌어질 수 있다는게 참...

럭키포인트 6,579 개이득

시즈 2020.03.24 11:52  
법원은 솔직히 이정도면 물러줘야하는거 아닌가

럭키포인트 39,397 개이득

YUNA 2020.03.24 12:04  
모든보험사는 그냥 사기꾼회사 첨에보험가입시킬때는 간쓸개다빼줄것처럼이빨털어서 가입시키고 나중에 사고터지면
보험처리해주는거야 지들약관에그렇게되있으니까 울며겨자먹기로해주는거지
어떤보험회사든 절대로 돈안주려고하는게 회사지침이고 행동강령임

럭키포인트 42,927 개이득

노루56 2020.03.24 16:38  
보험사 입장이랍니다.
http://www.ftoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=115925

럭키포인트 9,591 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.24 16:41  
한화..이제 안들어야겠네..씹..

럭키포인트 9,905 개이득

시오시시오 2020.03.24 18:45  
아니 런한 애미는 뭔데 ㅅ1발
꼭 나중에 애미 인실 좆 시켰으면 좋겠다

럭키포인트 4,658 개이득

후라이드 2020.03.24 19:24  
개집왕 이런 건 패드립 해도 이해 되는 거 아닙니까?

럭키포인트 23,904 개이득

김치 2020.03.24 21:06  
ㅎㅎㅅㅎㅂㅎ.....

럭키포인트 17,315 개이득

물류짬10년 2020.03.25 08:19  
휴... 실손, 종합, 차 보험 전부 저기 아니라서 다행..

럭키포인트 28,155 개이득

미네랄 2020.03.25 09:51  
고작 몇천만원으로 수십 수백억 쏟아부어도 회생 불가한 역대급 마이너스 마케팅했네 ㅋㅋㅋ담당자랑 해당부서 아주 초박살 날 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,857 개이득

벨로스터 2020.03.25 16:11  
베트남모 친권 행사 할 수 있나요? 애가 나중에 사고로 죽으면 보험금 타먹으러 올 수 있지 않나요?

럭키포인트 7,117 개이득

제목