홈 > 유머 > 유머
유머

배민 중국집 콜라배달 레전드ㄷㄷ

마동석 17 9707 21 0

chicken-20200323-174613-000.png 배민 중국집 콜라배달 레전드ㄷㄷ.JPG

chicken-20200323-174613-001.png 배민 중국집 콜라배달 레전드ㄷㄷ.JPG

콜라 큰거 2개 주문했는데 재고가 없어서 1.5L 1개 500ml 3개로 구성해서 갖고왔다는데 500ml 1개는 반 비워져있음.

씹 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 인조인간18호  
장사 빨리 망하는 비법
BEST 2 오늘밤  
콜라 250ml 만큼의 여유도없는사람이 식재료라고 멀쩡한걸쓸까 절대안시킴 이라고 생각하고 저사진봣는데 1.5리터짜리 하나에 500 3개면 3l자나? 1.25두개면 2.5l니깐 500을 2개만줬을텐데 3개준거면 3l맞춰서 보낸거같은데 사진은 2.75l니깐 계산이안맞네 배달원이 처먹은거아님??
BEST 3 자취하고잘취해요  
콜라 한컵 랩에 싸서 갖다준거 생각했는데 이런거도 있네 ㄷㄷ
17 Comments
인조인간18호 2020.03.24 00:52  
장사 빨리 망하는 비법

럭키포인트 8,314 개이득

오늘밤 2020.03.24 00:53  
콜라 250ml 만큼의 여유도없는사람이 식재료라고 멀쩡한걸쓸까 절대안시킴 이라고 생각하고 저사진봣는데 1.5리터짜리 하나에 500 3개면 3l자나? 1.25두개면 2.5l니깐 500을 2개만줬을텐데 3개준거면 3l맞춰서 보낸거같은데 사진은 2.75l니깐 계산이안맞네 배달원이 처먹은거아님??

럭키포인트 34,854 개이득

다크주빵 2020.03.24 08:33  
[@오늘밤] 요새 큰거 1.25L 일꺼에요.

럭키포인트 8,054 개이득

오늘밤 2020.03.24 08:48  
[@다크주빵] 1.25두개를 시켰다면  2.5l로 1.5하나 500두개면 충분해서 500의 절반을 굳이더 보낼필요없지않나요? 그래서 원래주문이 1.5 2개아니었을까 생각해봤습니다 아님어짤수없고ㅠ 진실은 알수가없네요
변태왕 2020.03.24 00:57  
졸라댕청하다 진짜

럭키포인트 7,751 개이득

자취하고잘취해요 2020.03.24 00:59  
콜라 한컵 랩에 싸서 갖다준거 생각했는데 이런거도 있네 ㄷㄷ

럭키포인트 14,530 개이득

초콜릿복근 2020.03.24 01:21  
[@자취하고잘취해요] 나도 그거 생각하고 왔는데 새로운거라서 놀람

럭키포인트 5,981 개이득

쿠팡맨 2020.03.24 01:31  
[@자취하고잘취해요] 저도ㅋㅋㅋ 어메이징 짱깨&집

럭키포인트 18,340 개이득

꾸도 2020.03.24 01:15  
참 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,371 개이득

악당 2020.03.24 05:47  
와 사장마인드 개쩐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,520 개이득

네즈코 2020.03.24 08:45  
어메이징 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다신 안먹는다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,473 개이득

dtt1234 2020.03.24 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
남은건 뱃속에있나?

럭키포인트 7,693 개이득

성인나이트 2020.03.24 10:07  
그 종이컵에 콜라 담아준 그집아니냐.ㅋㅋ 한잔은 거기로감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,120 개이득

화이트 2020.03.24 10:59  
근데 짜장면 짬뽕 탕슉 맛있게 생겼다;;

럭키포인트 9,868 개이득

냥냥하게 2021.09.20 04:09  
배달기사가 마신거 아니냐?

럭키포인트 23,041 개이득

eaaa 2021.09.20 04:17  
[@냥냥하게] 딸배들 바빠서 저거 마실시간 없을걸ㅋㅋ

럭키포인트 24,443 개이득

냥냥하게 2021.09.20 04:22  
[@eaaa] 마시는데 얼마나 걸린다고 1분이면 마시겠네
제목