홈 > 유머 > 유머
유머

큰돔ㅅㅅ는 진짜 ㅅㅅ가 아니야

불량우유 13 4285 5 0

콘돔 ㅅㅅ는 무효야.. 내말좀 들어봐

이론상 장갑 낀채로 손을 씻으면 그건 정말 손을 씻은 걸까?

너가 무슨 말 하려는지 알겠어. 그럼 나도 물어볼게.

내가 장갑낀채로 너의 목을 졸라 죽이면, 내가 정말로 살인을 한걸까? 

응 이제 닥쳐

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵]

꿀맛~
13 Comments
무에웨엑 2020.03.19 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,537 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.03.19 16:26  
뭔소리야.. 비닐봉다리에 음식 싸먹으면 맛있나?

럭키포인트 24,464 개이득

이슬처럼 2020.03.19 16:41  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵]

꿀맛~

럭키포인트 44,449 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.03.19 16:58  
[@이슬처럼] 이건 하다가 찢어진 거자너...
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.19 18:30  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 원래 저렇게 먹는데

럭키포인트 43,859 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.03.19 18:53  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 난 ㅋㄷ 얘기였는데 ㅠ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.03.19 20:43  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 그것도 그렇게 먹을지 모르지
소곱창 2020.03.19 18:01  
[@이슬처럼] 나 이거 가끔 생각나서 집에서 해먹음

럭키포인트 236 개이득

네온 2020.03.20 13:32  
[@이슬처럼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,892 개이득

opggvtuccw 2020.03.19 16:57  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 비닐밥을 먹지 않은 자 훈련을 논하지말라..

럭키포인트 37,906 개이득

lIlIIl 2020.03.19 18:37  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 목적이 다른거 아니야?
야스는 촉감으로 느끼는거에 그 목적이 있는거니 장갑을 껴도 어느정도 느껴질테니 목적을 달성한거고, 횽이 얘기한건 맛을 보는건데 비닐 안에 있으니 목적달성을 못 하는거고.
예로 든게 상관관계가 없다는 얘기지. 비근한 예를 들려면 주먹에 글러브끼고 누군가 때린다. 그럼 그건 때린거냐, 아닌거냐? 목적을 달성했으니 때린거겠지

럭키포인트 45,787 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.03.19 18:55  
[@lIlIIl] 엣큥 그런가?? 데헷 ㅋㄷ을 써봤어야 알지~
나영 2020.03.19 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,905 개이득

제목