홈 > 유머 > 유머
유머

아직도 제정신 못차린거 같은 영국 정부 노답 삼대장 위엄

마동석 5 2184 3 0

??? : 학교 아직 안닫아~~~ 필요할때 닫을거야~~~ 우리 딴 나라 보다 더 엄격했어 여태까지~~~

??? : 우리 목표는 사망자를 줄이는거임ㅋㅋㅋ (감염자를 줄인다곤 안했다)

바이러스 확산 방지 대책도 국민 건강에 부정적인 영향 있을 수 있음욬ㅋㅋㅋㅋ

??? : 불필요한 접촉 하지마~~~ 기침하거나 열나면 14일간 집에 있으라니까? 펍/클럽/극장 이런데도 좀 가지 말고, NHS 연락 가능하면 ㄴㄴ

(기자가 펍 같은데 딴 유럽 처럼 닫을 생각없냐니까) : ㅇㅇ 없음 필요하면 닫을건데 안 필요할듯ㅋㅋ

5 Comments
괴집왕 2020.03.19 00:25  
왜 친중정권 들어서면 어디든 싹다 개노답이 되는걸까

럭키포인트 48,998 개이득

해티 2020.03.19 00:28  
우리나라도 사실상 저런식으로 대응하지 않았나?? 막을수있는거 안막고 방관하다가 크게터지고
사태가 커질수록 국민들이 알아서 잘한부분이 더 크지

럭키포인트 21,611 개이득

타튤라 2020.03.19 00:56  
[@해티] 저 정도는 아니지.저 중간에 있는 사람말이 진짜라면 저긴 터져도 안막는다는건데

럭키포인트 26,851 개이득

후라이드 2020.03.19 01:16  
영국도 좆망해 가네

럭키포인트 34,135 개이득

에드워드링가 2020.03.19 08:42  
여왕도 런던에서 도망갔다는데 진짜 개노답임

럭키포인트 17,222 개이득

제목