홈 > 유머 > 유머
유머

CNN의 코로나 관련 뉴욕 주지사 인터뷰.mp4

불량우유 5 1598

코로나 바이러스 관련해서 CNN 앵커인 크리스 쿠오모와 

뉴욕 주지사인 앤드류 쿠오모 형제가 서로 인터뷰를 마무리 하고 있었는데

막바지에 크리스가

"너가 열심히 일하는건 아는데 엄마에게 전화 할 시간은 있냐?"

"엄마가 니 목소리 듣고싶어하더라" 라고 말하고

그거에 맞춰서 앤드류가 

"방금 오기전에 엄마에게 전화했는데 엄마가 내가 첫번째로 좋아하는 아들이라 하시고, 좋은 소식은 너가 2번째야"

라고 받아침 ㅋㅋㅋ

크리스가 그 다음에 

"우리 둘다 엄마가 첫번째, 두번째로 좋아하는 아들이 없다는것을 알고 있고,

당신이 거짓말을 함으로써 인터뷰 전체의 신뢰성을 떨어트리고 있으니 인터뷰를 마치겠다"고 함 ㅋㅋㅋㅋ

앤드류가 바로 

"두번째로 좋아하는 아들은 말을 잘 들어야지" 라고 말하고 

크리스가 "못들었어" 라고 말하는등 티키타카 하다가 인터뷰 마침 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
opggvtuccw 2020.03.18 10:24  
어쩐지 똑같이 생겼더라

럭키포인트 48,768 개이득

첼시 2020.03.18 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,580 개이득

논란판독기 2020.03.18 10:25  
쥬지사

럭키포인트 5,569 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.18 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 머야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ