홈 > 유머 > 유머
유머

인스타로 유명해진 여자들 수입

광명사람 21 8672 6 1

Best Comment

BEST 1 고민  
진짜면 쟨 저친구 ㄹㅇ몸종수준 시녀임
시바 저걸어케다알어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친 자매도 저정도 속내용은 알수가없음

대충 하나보고 감정이입에 상상력 총동원해서 쓴거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 로마첸코  
[@페니미스트] ㄹㅇ 갑자기 부동산이 떡하니생기면 수입인증해야될틴디
BEST 3 페니미스트  
[@로마첸코] 부동산이 아니더라도 중고거래처럼 일회성이나 가끔씩이 아니라
저렇게 꾸준히 지속적으로 인스타 장사를 하면
그걸 업으로 삼고있다고 법적판단한다고 들었음
국세청이 세금 걷어가게 됨
21 Comments
원엽이 2020.03.16 02:45  
진짜야??

럭키포인트 1,218 개이득

개왕넷 2020.03.16 09:43  
[@원엽이] 아니..돈벌기 쉬운건 없음

럭키포인트 6,158 개이득

아수라 2020.03.16 03:01  
기출변형아닐까.
욕먹을짓인지 아닌지 궁금해서?

럭키포인트 5,475 개이득

개코 2020.03.16 03:08  
뭔 개소리야 ㅋㅋ

럭키포인트 9,001 개이득

페니미스트 2020.03.16 03:10  
음 뭐 캐바캐에 전문적으로 저렇게 하는사람과 차이야 나겠지만
내 전여친 팔로워 11만정도로
옷같은거 ㄹㅇ 직접 입는거 싸고 좋은거 찾아다가 팔았는데
저정돈 아니던데
그리고 인스타로 하더라도 저정도 큰수입이 왔다갔다 하면
국세청에서 가만 안놔둠

럭키포인트 4,631 개이득

로마첸코 2020.03.16 03:34  
[@페니미스트] ㄹㅇ 갑자기 부동산이 떡하니생기면 수입인증해야될틴디

럭키포인트 1,466 개이득

페니미스트 2020.03.16 03:46  
[@로마첸코] 부동산이 아니더라도 중고거래처럼 일회성이나 가끔씩이 아니라
저렇게 꾸준히 지속적으로 인스타 장사를 하면
그걸 업으로 삼고있다고 법적판단한다고 들었음
국세청이 세금 걷어가게 됨
Kickass 2020.03.16 04:31  
[@페니미스트] ㅇㅇ 해외직구 대행 공동구매 대행 개인사업자 등록해야됨 안그럼 탈세임 좆됨
개집통 2020.03.16 07:04  
[@페니미스트] 지인 팔로워 9만 쇼핑몰 하는데 벤테이가 타고다님;; 마니범

럭키포인트 7,788 개이득

고민 2020.03.16 03:43  
진짜면 쟨 저친구 ㄹㅇ몸종수준 시녀임
시바 저걸어케다알어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친 자매도 저정도 속내용은 알수가없음

대충 하나보고 감정이입에 상상력 총동원해서 쓴거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,439 개이득

막내 2020.03.16 05:58  
[@고민] 나도 읽다가 소설 느낌 나서 안읽음

럭키포인트 1,105 개이득

날담쥐 2020.03.16 08:51  
[@고민] 예전에 전여자친구가 김연아나 이쁜애들 욕하면서
친구 아니면 알수 없는 내용을 이야기하길래 어디서 들었냐고 물으면
그냥 좀 그렇다하면 안되냐고 그러던게 생각나네..

럭키포인트 6,091 개이득

남근석 2020.03.16 09:19  
[@날담쥐] 고생했다

럭키포인트 8,314 개이득

reonidasc 2020.03.16 04:32  
배아프니까 장사방해하는걸로밖에 안보인는데

럭키포인트 5,418 개이득

네온 2020.03.16 08:59  
저렇게는 못번다고 들었는디?? 광고 한건에 20-30만원정도고 공동구매 마진이 몇천???

300명 공동구매해도 인당 10만원은 되야 3천인디...

럭키포인트 4,470 개이득

네즈코 2020.03.16 09:20  
소득 600만원만 넘어도 세금신고 해야하구만
부동산 10억이 세금 한푼 안낸놈 앞으로 생긴다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

크리스마스 2020.03.16 09:40  
공구하면 어느정도 떨어지는 돈이 있다는건 들었는데 저정도는 너무 과대망상 아닌가..

럭키포인트 5,832 개이득

개붕쿤 2020.03.16 09:59  
전지적 시점 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,819 개이득

시인과춘장 2020.03.16 10:34  
인스타 팔이피플도 이뻐야 가능하지...

이뻐서 질투하는건가

럭키포인트 9,209 개이득

김윤지 2020.03.16 11:16  
근데 진짜 팔이피플 짜증나긴함 ㅋㅋㅋ지들은 가짜 신나게 팔아서 그 모델 진짜 사입음...

럭키포인트 4,391 개이득

나는빡빡이다 2020.03.16 11:28  
국세청의 무서움을 모르는 친구구만...
눈뜨고 코베어가는게 세금이야
검찰은 못털어도 국세청은 턴다

럭키포인트 8,119 개이득

제목