홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샤오미  
시발 좀있음 심상정도 안다고 하것네
13 Comments
샤오미 2020.03.16 00:37  
시발 좀있음 심상정도 안다고 하것네

럭키포인트 8,713 개이득

먹방 2020.03.16 00:40  
[@샤오미] 들국화

럭키포인트 6,943 개이득

주황버섯 2020.03.16 00:40  
[@샤오미] ㅋㅋㅋ 알베정도면 연예인 맞지 뭐
거기다 자기 고향인데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,048 개이득

칸쵸 2020.03.16 03:06  
[@주황버섯] 진짜 주작쩌네 말이되냐 저게
한국정도의 나라 뭐 싱가포르. 아니면 미국에서 방송하는 우리나라 연예인 앎?

럭키포인트 5,187 개이득

주황버섯 2020.03.16 04:02  
[@칸쵸] 저장면은 주작맞음 ㅋㅋ
내 의미는 이미 알베를 알고있는 사람들에 한한거였음
임페리우스 2020.03.16 01:03  
[@샤오미] 퇴계 이황!

럭키포인트 1,401 개이득

괴집왕 2020.03.16 01:14  
[@임페리우스] 아시 퇴계 이황 내가 꺼내려 했는데

럭키포인트 143 개이득

세르히오라모스 2020.03.16 00:40  
제이티비씨 진짜 적당히를 몰라

럭키포인트 4,708 개이득

옞덩 2020.03.16 00:48  
예전엔 그냥 봤는데 요즘 국뽕방송보다보니까 의심부터하게됨

럭키포인트 8,691 개이득

참의감별사 2020.03.16 00:56  
do you know 심상정?

럭키포인트 5,113 개이득

비질란테 2020.03.16 09:22  
PD들이 똥멍청이가 되가는건가

럭키포인트 8,701 개이득

우넘 2020.03.16 09:53  
심상정은 ㄹㅇ 개쌉오바였다

럭키포인트 5,649 개이득

멍멍왕 2020.03.16 10:04  
ㄹㅇ 적당히해라ㅋㅋ

럭키포인트 1,056 개이득

제목