홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
여초식 불매방법 존나웃김ㅋㅋ

불매기간 정해놓고 그 전에 존나게 이용해버림ㅋㅋ 그래놓고 불매기간에 불매하면 그게 불매운동인줄 아는 애들임

사실상 vip고객임 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
아이유 2020.03.15 10:48  
지능이 낮은가

럭키포인트 6,321 개이득

호랑이형님 2020.03.15 10:48  
[@아이유]

럭키포인트 8,843 개이득

꽐라센도 2020.03.15 10:48  
조선족들은 선동난이도 쉬워서 좋겠다

럭키포인트 8,677 개이득

한대칠거다 2020.03.15 10:48  
긔긔 센세 보고싶습니다..

럭키포인트 8,703 개이득

논란판독기 2020.03.15 10:50  
여초식 불매방법 존나웃김ㅋㅋ

불매기간 정해놓고 그 전에 존나게 이용해버림ㅋㅋ 그래놓고 불매기간에 불매하면 그게 불매운동인줄 아는 애들임

사실상 vip고객임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

으악 2020.03.15 10:50  
긔는 왜 붙이는거야??????????????????

럭키포인트 9,781 개이득

kjsRa 2020.03.15 13:08  
[@으악] 모르겠긔

럭키포인트 8,694 개이득

와꾸대장봉준 2020.03.15 10:57  
조선족이 저런데만  노리는 이유가 있는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,868 개이득

카드 2020.03.15 11:02  
능지처참하네

럭키포인트 5,642 개이득

유토피아 2020.03.15 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 첫댓들 조선족같은데? 여초븅신들은 tk라고 쓰지도 못하지싶은데

럭키포인트 9,749 개이득

MARVEL 2020.03.15 13:57  
이제는 진짜 여자애들이 쓴거라기 보다는 조선족들이 여자인척 하고 쓰는 댓글같아 보임

럭키포인트 4,352 개이득

제목