홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gnas  
씁쓸하긴 하지만 그래도 재밌었어요
장그래가 더 잘됐으면 좋겠다는게 우리들의 바램이지만요
드라마보다 더 현실인게 현실이잖아요 형들
그래도 이 힘들고 지치는 세상속에서
나름대로 인생의 의미를 잘 찾아서
행복하게 다 지냈으면 좋겠습니다

다들  화이팅!
22 Comments
Gnas 2020.03.13 20:20  
씁쓸하긴 하지만 그래도 재밌었어요
장그래가 더 잘됐으면 좋겠다는게 우리들의 바램이지만요
드라마보다 더 현실인게 현실이잖아요 형들
그래도 이 힘들고 지치는 세상속에서
나름대로 인생의 의미를 잘 찾아서
행복하게 다 지냈으면 좋겠습니다

다들  화이팅!

럭키포인트 2,399 개이득

하하 2020.03.13 20:25  
[@Gnas] 비추 뭐임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,201 개이득

알토란 2020.03.13 20:27  
미생 안봤는데...
저 남자한테 장그래가 커피에 독타서 죽인거임??

럭키포인트 5,852 개이득

밍나러 2020.03.13 20:34  
[@알토란] ㅇㅇ라고 속이고 싶지만...
걍 이것저것 짜깁기해서 만든 짤임ㅋㅋ

럭키포인트 6,544 개이득

포그 2020.03.13 20:35  
[@알토란] 동기들 다죽이고 나중에 차장됨 ㅋㅋ

럭키포인트 7,163 개이득

치씨 2020.03.13 20:36  
[@알토란] 합리적인 의심이네

럭키포인트 1,577 개이득

올드타운로드 2020.03.13 20:37  
[@알토란] 미생 지금 보면 님 주말 삭제임 ㅇㅇ
럭키포인트 2,890 개이득

LACOSTE 2020.03.13 21:46  
[@알토란] 얍. 그리고 마지막으로 오과장 죽이고
모르니까 가르쳐줄 수도 있는거잖아요.
하는데 이게 이 드라마 최고 명언

럭키포인트 8,390 개이득

이상하다 2020.03.13 21:53  
[@알토란] 옛날에 테러범이여서 죽인거임??

럭키포인트 8,624 개이득

미스타뿌 2020.03.13 21:56  
[@이상하다] 더 테러 라이브 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,382 개이득

나의라임오지는나무 2020.03.14 10:18  
[@이상하다] 그거 다 이동욱한테 배운거임

럭키포인트 5,110 개이득

첼시 2020.03.13 20:56  
신입사원한테 잘해야함
잘못하면 청산가리 음미하는거임

럭키포인트 6,182 개이득

권나라 2020.03.13 21:24  
[@첼시] + 가래침 데코양념 추가

럭키포인트 358 개이득

형불렀냐 2020.03.13 21:28  
[@권나라] 아..?? 내가먹은 커피에 동동 떠있던게 계란노른자가 아니었어??

럭키포인트 4,805 개이득

권나라 2020.03.13 21:29  
[@형불렀냐] 여자면 너 좋아하는 거임 회사내 cc 해봐
형불렀냐 2020.03.13 21:31  
[@권나라] 난 와이푸가 있는데~  자꾸이러면 안되는데~
콤파니커플 하는순간 난 와이프에게 순삭치킨
첼시 2020.03.13 21:54  
[@형불렀냐] 그거 편도결석
한테동 2020.03.13 21:05  
우측상단에 드라마 회차가 다른데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,132 개이득

조인20세 2020.03.13 21:18  
와 ㅋㅋ 가짜인줄알고 찾아봤는데 진짜네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,297 개이득

후라이드 2020.03.13 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막회에서 타인은 지옥이다가 되버리네

럭키포인트 2,903 개이득