홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
BEST 2 Thatgetmoon사냥꾼  
[@에스에스지닷컴] 이새끼 주둥이 털때마다 사람 죽어나감ㄷㄷ 저말하고 15분 있다가 한분 돌아가심
7 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.13 14:28  

럭키포인트 2,108 개이득

에스에스지닷컴 2020.03.13 14:29  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 디펜스 시작부터 망했는데 뭘 막아내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,416 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.13 14:31  
[@에스에스지닷컴] 이새끼 주둥이 털때마다 사람 죽어나감ㄷㄷ 저말하고 15분 있다가 한분 돌아가심
우넘 2020.03.13 14:30  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 스타 유즈맵 생각나네
이럇샤이마세~

럭키포인트 2,867 개이득

시공좋아 2020.03.13 14:31  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 모자이크 없어서 저도 모르게 비추 눌렀읍니다... 죄송합니다 ㅠ

럭키포인트 13 개이득

타튤라 2020.03.13 15:42  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 거참 말 좀 하지마소.. 뭔 말만 하면 하나씩 빵빵 터지네ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,727 개이득

이지스 2020.03.13 14:35  
저새끼 뇌가 궁금함 사망자70명이넘엇는데 ...저거 사람새키 아니죠??

럭키포인트 7,258 개이득

제목