홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 서울시장  
이 양반도 중뽕 중증 환자라 정상아님
BEST 2 쪼리병  
머리카락도 못지켰으면서
BEST 3 WadeWilson  
예언가는 꺼지시고
32 Comments
WadeWilson 2020.03.12 13:44  
예언가는 꺼지시고

럭키포인트 4,393 개이득

TouchMyTits 2020.03.12 13:44  
ㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

촤아 2020.03.12 13:44  
아니면 어쩌할라고 ㅋ

럭키포인트 3,975 개이득

서울시장 2020.03.12 13:45  
이 양반도 중뽕 중증 환자라 정상아님

럭키포인트 153 개이득

Jebediah 2020.03.12 13:45  
그렇게 짱깨들 칭송하더니

럭키포인트 3,883 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.12 13:45  
도올, 2060년이면 죽어있을것

럭키포인트 6,040 개이득

뭐래는거야 2020.03.12 13:45  
어떤 교수인가 바이러스는 열에 약해서 한여름 되면 자연적으로 종식될거라고 한거 봤는데 저사람도 그거 보고 그러는거 아닐까..?

럭키포인트 8,666 개이득

라벤더향 2020.03.12 14:01  
[@뭐래는거야] 이란을 보면 그렇지도 않음

럭키포인트 1,160 개이득

상계동안상희 2020.03.12 13:47  
지깟게 뭔에 예언질이야?

럭키포인트 6,305 개이득

항귀목뒤 2020.03.12 13:48  
[@상계동안상희] 이력보니 저정도 말할순 있는 사람이긴함ㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

[@항귀목뒤] ??? 본인 등판?

럭키포인트 1,859 개이득

항귀목뒤 2020.03.12 14:13  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋ아님 나도 쟤 싫어함
상계동안상희 2020.03.12 14:04  
[@항귀목뒤] 쟤 이력이 뭔데? 핑핑이 찬양? CCP 나팔수?
항귀목뒤 2020.03.12 14:13  
[@상계동안상희] 하버드서 박사따오고 한의대 나올정도면 저정도 씨부리는것정도는 되지않나..ㅋ
고만고만한 대학나온 우리도 이렇다느니 저렇다느니 하는데ㅋㅋ
상계동안상희 2020.03.12 14:14  
[@항귀목뒤] 학력이 뭐건 중뽕에 시진핑핑이 빠는 인간은 이 시국에 입 닥쳐야지. 이완용이랑 다를 바 없음. 친중친북=친일매국민족반역자.
항귀목뒤 2020.03.12 14:18  
[@상계동안상희] 정치적인건 관심없고 가방끈만 놓고 얘기하면 코로나에 대해 한마디해도 되는게 아닌가싶은데ㅋㅋ
상계동안상희 2020.03.12 14:19  
[@항귀목뒤] 안됨. 친일친북친중은 입 뻥끗할 자격도 없음. 매국노한테 발언권 주는 나라가 어디에있나. 지식이 많아 발언의 영향력이 큰 저런 인간 입에서 나오는 말이 어느 나라를 위해 작용하는가를 먼저 생각해야 함. 발언권 여부는 그것을 따져 결정해야하는 것이지, 지식이 많다고 야부리 다 털어댈 수 있고 그걸 견제하지 않고 방치한다면 구한말 조선 꼬라지 나는거임. 이완용도 구한말 조선에서 나름 유명난 명필가에 성공한 사대부였음. 그런 잡놈새끼한테 발언을 허락하고 국가 정치대소사에 인플루언스를 미치는 것을 방치했다가 우리나라가 일본에 넘어간거지
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.12 13:47  
당연히 6-7월 되면 면역력이 올라 종식 되지.

그 전까지 얼마나 잘 막느냐가 중요한거고

뭔 예언이야
당연한 소리 했구만

럭키포인트 879 개이득

맥짱 2020.03.12 13:48  
ㅋㅋㅋ점집차렸나

럭키포인트 1,970 개이득

콘샐 2020.03.12 13:50  
예언은 나도할줄 안다..

의학적으로 어떤사유로 종식된다는 얘기가있어야지

이러고 맞으면 제가예언하지않았냐

이렇게하지..백프로

럭키포인트 7,675 개이득

빵떡 2020.03.12 13:52  
ㅗㅗㅗㅗㅗ

럭키포인트 8,252 개이득

쪼리병 2020.03.12 13:55  
머리카락도 못지켰으면서

럭키포인트 2,228 개이득

hokipoki 2020.03.12 13:56  
울엄마도 6월에 끝날꺼라고 저말하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예언가임?

럭키포인트 2,021 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.12 13:57  
중졸미필 친중 좃문가

럭키포인트 8,432 개이득

블루베리스무디 2020.03.12 14:00  
대단한 예언하셨네ㄷㄷ

럭키포인트 7,998 개이득

챔기름 2020.03.12 14:03  
중간에 '내가' 가 빠졌네

럭키포인트 5,698 개이득

개집속개 2020.03.12 14:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

개몽이 2020.03.12 14:08  
코미딬ㅋㅋ

럭키포인트 5,974 개이득

사춘간볼빨기 2020.03.12 14:28  
ㅂㄹ한짝 걸면 믿어준다 ㅋ

럭키포인트 3,727 개이득

월급루팡 2020.03.12 15:06  
유림 이단

럭키포인트 8,547 개이득

포레스트검스 2020.03.12 15:34  
코로나 바이러스는 날씨온도에 상관없다는데.. 감기 바이러스랑 착각하셨나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,039 개이득

관계튼대왕 2020.03.12 16:38  
하...... ㅠ 가을까지 가겠네

럭키포인트 3,327 개이득

제목