홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
포그 2020.03.12 01:34  
저번에 보고도 그새 까먹고 저런딸 낳고싶다 생각하고있었네ㅋㅋ

럭키포인트 3,866 개이득

오수형 2020.03.12 01:35  
근데 애기들도 남자애 여자애 목소리 차이 어느정도 있지는 않나?

럭키포인트 4,350 개이득

모찌 2020.03.12 01:38  
[@오수형] 그래서인지 드라마 내에서 아이 대사가 거의 없음
오수형 2020.03.12 01:41  
[@모찌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태희라서 어쩔수없는 선택이었나 ㅋㅋ
아이가 연기를 진짜 기똥차게 잘하는거 아니면
굳이 남자아이를 썻어야하는 생각도 드네
모찌 2020.03.12 01:48  
[@오수형] 작가 전 작품인 고백부부에도 출연한 아역이라는데 그 때 좋게 본듯
모찌 2020.03.12 01:38  
4화 때 까지는 남자인거 모르고 마냥 귀여웠는데 5화부터는 그냥 애구나 하고 보는 중

귀신 드라마 특) 쓸 때 없는 귀신들 나와서 분량은 분량대로 잡아먹고 드라마 집중 깨버림

럭키포인트 6,318 개이득

형불렀냐 2020.03.12 02:21  
ㅡㅡ 왜 남자아이를 여자역할로 시킨거지?? 이해할수없고 그걸 허락한 부모도 이해가 안되는데.. 씹꼰대인가..

럭키포인트 3,467 개이득

딸딸이아빠 2020.03.12 08:34  
[@형불렀냐] 기사보니까 김태희닮아서그랬다더라 그래서가끔보면 김태희닮았음ㅋㅋ

럭키포인트 4,184 개이득

Margar999 2020.03.12 04:26  
? ?

럭키포인트 4,265 개이득

또로르르르록 2020.03.12 05:59  
저러면 정체성 혼란오지않나

럭키포인트 2,045 개이득

하체중독자 2020.03.12 08:14  
사진만 봐서는 남자애같은데

럭키포인트 9,074 개이득

수지♡ 2020.03.12 09:08  
너무 귀여워 ㅠㅠ
저 아이 고백부부에서도 여자아이 역할로 나왔었고
다른 드라마에서도 자주 출연한 아역이죠 ㅋㅋ
이번 드라마에서 많이는 아니지만 말하거나 우는거 들어보면 성별 구별 불가능 너무 귀여워요 ㅠㅠ
나도 저런 자식 낳고싶지만 없다... 아쒸..

럭키포인트 8,898 개이득

우넘 2020.03.12 09:28  
근데 아역배우라는 말이 맞는거냐?
유소년배우나 어린배우, 청소년기배우 이런 말이 맞는거 아님?
성인이 아이 역할을 하면 그게 아역배우 아님??

럭키포인트 1,262 개이득

최고다징쟝 2020.03.12 09:52  
[@우넘] 저렇게 어린아이의 역할은 어린아이밖에 못하니 그런거 아닐까

럭키포인트 7,624 개이득

씹가능 2020.03.12 10:18  
[@우넘] 이런걸 궁금해하는 사람도 있구나 ㅋㅋ

럭키포인트 8,117 개이득

어깨쟁이 2020.03.12 11:06  
김태희 진짜 많이 늙었더라..

럭키포인트 5,955 개이득

마이클캐릭 2020.03.12 21:14  
????

럭키포인트 2,805 개이득

제목