홈 > 유머 > 유머
유머

시청률 60% 예상의 대박 프로그램

빻요미 14 11544 36 0

1583914016514.png 시총률 60% 예상의 대박 프로그램

14 Comments
WadeWilson 2020.03.11 22:16  
이만희 말고 누구지

럭키포인트 3,851 개이득

YUNA 2020.03.11 22:51  
[@WadeWilson] pd수첩에 한번씩나온애들

럭키포인트 8,524 개이득

고추밭 2020.03.11 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,994 개이득

본좌는무적 2020.03.11 22:20  
2번른 jms정명석이고 4번은 통일교 문선명이고

럭키포인트 4,542 개이득

조시커 2020.03.11 23:02  
1번은 은혜로교회 신옥주

럭키포인트 265 개이득

알토란 2020.03.12 00:47  
장길자 왜 없냐ㅋ

럭키포인트 543 개이득

콩벌레 2020.03.12 07:08  
이쯤되명 빵상 아줌마 재평가 시급함

럭키포인트 938 개이득

비질란테 2020.03.12 07:42  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,176 개이득

웁스야 2020.03.12 08:02  
이야 이런 생각하는 애들은 진짜 감탄이 나올만큼 기발하네ㅋㅋ 전부 모여서 토론하면 재미는 보장이네ㅋㅋ mc는 허경영 추천

럭키포인트 1,797 개이득

한국일보 2020.03.12 09:32  
4번 링 디테일 오졌ㅋㅋㅋㅋ
최종미션만 가능하잖엌ㅋㅋ키

럭키포인트 8,393 개이득

HAL9000 2020.03.12 10:16  
맨 왼쪽은 그 싸대기 때리라고 시키고 했던 여목사고

JMS / 이만희 / 문선명 / 이재록 맞나 ?

럭키포인트 9,547 개이득

문별 2020.03.12 10:36  
데우스 엑스 마키나라는 웹툰에서 비슷한게 있었었지

럭키포인트 7,711 개이득

야부키나코니 2020.03.12 11:01  
와씨 문자투표 장난아니겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,055 개이득

맥짱 2020.03.12 11:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,458 개이득

제목