홈 > 유머 > 유머
유머

대한민국 여자 사망 원인 1위

지수 11 9201 28 0

1583740361.jpg 대한민국 여자 사망 원인 1위...jpg

2084250126_EMRf1cyC_e2a50eb6e2059c0bcee8e50ddd93e8c8.jpg 대한민국 여자 사망 원인 1위...jpg

11 Comments
장삼봉 2020.03.10 01:29  
저년 뇌세포가 매일 백만개씩 뒤지고 있는 것 같네

럭키포인트 8,251 개이득

주황버섯 2020.03.10 01:36  
이정도면 지능적 안티인데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,918 개이득

Blitzkrieg 2020.03.10 01:44  
ㅋㅋㅋ백만명ㅋㅋㅋ
일주일이면 대한민국 멸망하겟누

럭키포인트 4,251 개이득

박준형 2020.03.10 03:17  
[@Blitzkrieg] 매년 ㅎㅎ

럭키포인트 8,836 개이득

Blitzkrieg 2020.03.10 03:45  
[@박준형] 아 ㅋㅋㅋㅋ 그러네요 그래도 어치피 헛소리 ㅎㅎ
개왕넷 2020.03.10 02:10  
일부러 컨셉잡은거 아녀? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

인조인간18호 2020.04.04 16:53  
백만이래 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,778 개이득

스크린 2020.04.04 16:56  
정자들도 사람으로 친건가?

럭키포인트 8,928 개이득

일레 2020.04.04 18:05  
트위터에서 봤는데 이지랄하고 있네 뇌란게 있으면 사실인지 아닌지 먼저 알아나봐라

럭키포인트 8,081 개이득

시펄 2020.08.02 19:01  
시니벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,115 개이득

이상해씨발 2020.08.02 19:05  
에이 이건 그분들인척 한거지 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

제목