홈 > 유머 > 유머
유머

중국이 한국 입국제한하는건 당연하지~

형불렀냐 32 6556
뭐여??
??
중국은 방역이 철저해븐당께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@등칡] 혹시 너는 KBS나 mbC JTBC 보니?
BEST 2 나경  
[@등칡] 여러가지 기사를 비교해서 보고
알아서 판단하는게 할 일이죠
사람 개돼지 취급하는게 할 일이 아니라
BEST 3 고민  
[@웁스야] 자국민은 개돼지로봄 ㅋㅋ  사람아님
32 Comments
누가나를심판하는가 2020.03.09 07:56  
일관성이라도 좀 있던가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,718 개이득

등칡 2020.03.09 07:56  
티비조선을 아직도 보는 개돼지가 요깄네

럭키포인트 20,196 개이득

형불렀냐 2020.03.09 07:59  
[@등칡] 혹시 너는 KBS나 mbC JTBC 보니?

럭키포인트 11,704 개이득

WadeWilson 2020.03.09 08:01  
[@형불렀냐] jtbc만 볼듯
opggvtuccw 2020.03.09 08:00  
[@등칡] 미스터 트롯 재밌는데 왜

럭키포인트 18,945 개이득

황정민 2020.03.09 08:20  
[@등칡] ㅋㅋㅋㅋㅋ
깨진 대가리엔 후시딘~~~

럭키포인트 32,229 개이득

나경 2020.03.09 08:45  
[@등칡] 여러가지 기사를 비교해서 보고
알아서 판단하는게 할 일이죠
사람 개돼지 취급하는게 할 일이 아니라

럭키포인트 11,244 개이득

표햄 2020.03.09 08:56  
[@등칡] 네 시진핑 호로개새퀴

럭키포인트 17,928 개이득

마피 2020.03.09 09:22  
[@등칡] 야 어제 문재인, 시진핑 쩔더라

럭키포인트 30,638 개이득

유토피아 2020.03.09 10:40  
[@마피] 시진핑거마스터 문재인 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,150 개이득

관계튼대왕 2020.03.09 12:52  
[@등칡] 메신저 공격은 대깨문 종특이지

럭키포인트 10,927 개이득

동네착한청년 2020.03.09 13:07  
[@등칡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 있네

럭키포인트 38,143 개이득

WadeWilson 2020.03.09 07:59  
우린 방역 철저히 안해서 중국 입국금지 안하는건가

럭키포인트 21,352 개이득

HOMER 2020.03.09 08:05  
우리누나는 중국이 우리나라 경제에 너무 크게 관여된 나라고 강국이라 어쩔 수 없다라고 아직도 개소리를 하더라

ㅅㅂ 욕이 목구녕을 뛰쳐나오려하는데 걍 무시함

럭키포인트 6,844 개이득

박보영 2020.03.09 08:28  
경제도 자국민 다 죽으면 무슨 소용이있나.. 에휴

럭키포인트 25,519 개이득

웁스야 2020.03.09 08:36  
역시 사람이 먼저다!
"외국"사람이 먼저다!

럭키포인트 40,933 개이득

고민 2020.03.09 08:40  
[@웁스야] 자국민은 개돼지로봄 ㅋㅋ  사람아님

럭키포인트 31,992 개이득

몹시 2020.03.09 08:43  
입국 금지가 아니고 입국 제한인거라면,
우리나라도 중국 입국제한 조치 예전부터 하지 않았나요?

럭키포인트 27,519 개이득

노예2호 2020.03.09 08:47  
어떻게 이놈의 헬은 기업이고 정치인이고
자국민은 개돼지취급하냐
자국민을 개돼지취급해서 굴려야 성공할 수
있는건가

럭키포인트 16,967 개이득

비질란테 2020.03.09 09:02  
사투리는 일부러 쓴거냐
퍼온거냐

럭키포인트 415 개이득

형불렀냐 2020.03.09 09:06  
[@비질란테] 지역감정아니고 실제로 지역별사투리 이것저것 섞어서 잘쓰는 편이라 별의미없이 썼는데;; ㅎㅎㅎ
수정했음여~

럭키포인트 45,049 개이득

비질란테 2020.03.09 09:09  
[@형불렀냐] 정보전달에
괜한 오해가 생길듯 해서요
코로나 조심하세요~♡

럭키포인트 41,182 개이득

해피트리프렌즈 2020.03.09 13:08  
[@형불렀냐] 내용에 있는것도 수정하면 좋을거같아요

럭키포인트 31,775 개이득

형불렀냐 2020.03.09 13:19  
[@해피트리프렌즈] 내용중~어떤부분이요??
해피트리프렌즈 2020.03.09 13:22  
[@형불렀냐] 아ㅎㅎ유머게시판하고 실시간게시판하고 달라서 유머게시판은 수정전내용으로 나와요
김태연이진리 2020.03.09 09:47  
우리는 방역 철저하지않았다고 인정한거지?

럭키포인트 32,987 개이득

신유나 2020.03.09 09:53  
쳐맞을라고 말이여 방구여 ㅡㅡ

럭키포인트 20,770 개이득

elohssa 2020.03.09 11:47  
시발
진짜
핑 도넹

럭키포인트 8,840 개이득

개집속개 2020.03.09 11:04  
짱깨가 먼저닷

럭키포인트 43,346 개이득

먼지제거스프레이 2020.03.09 11:50  
이거 진짜임? 진짜 청와대에서 저렇게 말한거임?

럭키포인트 14,247 개이득

관계튼대왕 2020.03.09 12:52  
[@먼지제거스프레이] 응 레알
동네착한청년 2020.03.09 13:08  
이게 ㅅㅂ 말이야 방구야
제목