홈 > 유머 > 유머
유머

어느 스포츠 선수의 운동 능력 수준

나경 9 9489 27 0

스탠딩 롱점프 (제자리 멀리뛰기) 기록 : 12'3" (373cm) 

버티컬 점프 (제자리 높이뛰기) : 44.5inch (113cm)

바이런 존스 (Byron Jones)

신체사항 : 185cm 90kg
포지션 : 코너백
소속팀 : 댈러스 카우보이스

NFL 드래프트를 위한 신체검사에서 작성된 기록
현재 공인된 제자리 멀리뛰기 세계 신기록 보유자

그외 기록 : 40야드 대시(36.576m) 4.43초, 벤치프레스 102kg 연속 18회

9 Comments
Wendy 2020.03.08 09:27  
와 제멀 뭔데;; 미쳤네

럭키포인트 3,685 개이득

opggvtuccw 2020.03.08 10:02  
[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 옆에 같이 뛰어 주네 ㅋㅋㅋㅋ졸 ㄷ귀

럭키포인트 25,085 개이득

NoEating 2020.03.08 17:40  
아니 제멀 373? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 잴때 210인가 나왔는데
거의 2배네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,397 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.08 17:56  
NFL은

신계인것같다..ㄹㅇ루다가

럭키포인트 27,799 개이득

마이클캐릭 2020.03.08 17:58  
개쩐다

럭키포인트 15,857 개이득

개집속개 2020.03.08 18:46  
미식축구선수들이 피지컬ㄹㅇ이지

럭키포인트 1,405 개이득

맥짱 2020.03.09 09:38  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,006 개이득

우원미리 2020.08.04 05:59  
쟤들은 힘도 좋은데 순발력도 좋아서 뭐랄까
종자 자체가 다른가봄 ㄷㄷ

럭키포인트 4,866 개이득

레드벨벳 2020.08.04 07:16  
이런거 보면 아이실드21 고딩놈들이 4.1 4.2 달리는거 ㄹㅇ 만화라서 가능한 거였네

럭키포인트 700 개이득

제목