홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
천우희 2020.03.05 21:01  
또 사서 욕 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,848 개이득

데미언릴라드 2020.03.05 21:02  
뭔 또 개소리냐

럭키포인트 764 개이득

마지노 2020.03.05 21:09  
뭔 소리지 ㅋㅋ

럭키포인트 43,451 개이득

Wendy 2020.03.05 21:13  
지랄똥싸고자빠졌네진짜ㅡㅡ 또빡치게하네

럭키포인트 47,405 개이득

콘샐 2020.03.05 21:39  
앗..레드벨벳팬이되버렸네ㅋㅋ

럭키포인트 48,607 개이득

오수형 2020.03.05 21:43  
이놈의 나라는  지들이 잘못해서
지들 비판 받으면
프레임씌우기 개오지네 ㅋㅋㅋ

아니 팬이면 어쩌고 아니면 어쩌라고
대가리박고 잘못했다 실수인정하고
앞으로 이런 사고 안일어나게 대책을 세워야지
븅신들

럭키포인트 8,198 개이득

정예인 2020.03.05 21:47  
엥? 대부분 레드벨벳 팬이면 뭐? 당연한거 아니냐? 레드벨벳의 웬디가 다쳤지 어디 다른 그룹의 웬디가 다친거였냐? 팬이면 화날만한 일이고 뭐라하는게 당연하지,

럭키포인트 3,410 개이득

타튤라 2020.03.06 00:06  
사람이 저렇게 다치는거면 엄청 위험한 상황인건데 아주 작은부분에서 문제가 생긴거라고?ㅋㅋ 조금 큰 문제면 사람도 죽것네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 22,314 개이득

제목