홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 옞덩  
이럴때 오히려가야되는건가
17 Comments
서울시장 2020.03.04 01:00  
개꿀

럭키포인트 19,667 개이득

옞덩 2020.03.04 01:01  
이럴때 오히려가야되는건가

럭키포인트 21,986 개이득

히하 2020.03.04 02:24  
[@옞덩] 이럴때 가야하긴 하는데
또 저런거 보고 몰리면 개망임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,058 개이득

개집통 2020.03.04 17:41  
[@옞덩] 메르스때 오션월드 갔는데 야유회 예약 이미 다 해놓고 매장 휴일 다잡아놔서 어쩔수없이 갔는데 사람없어서 개꿀이었음ㅋㅋ

럭키포인트 13,105 개이득

머슴왕 2020.03.04 05:40  
청소년들이 보통 부모님한테 허락맡고 가는데 허락안해주겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,203 개이득

마도로스빡 2020.03.04 06:44  
메르스때 서울랜드 갔는데 십여명 있더만

럭키포인트 17,634 개이득

뚜리따리 2020.03.04 07:39  
그래서 어제도 애데리고 갔지ㅋ 정문 MB주차장은 공사중이니까 MA주차장에 대세여

럭키포인트 11,057 개이득

벼락오바마 2020.03.04 07:58  
눈치싸움의 시작

럭키포인트 21,633 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.04 09:44  
[@벼락오바마] 1!

럭키포인트 41,836 개이득

캐논슈터 2020.03.04 17:35  
목숨걸고가고싶진않아

럭키포인트 11,752 개이득

DDOCHI 2020.03.04 18:22  
[@캐논슈터] 대구 경북도 아니고.. 괜춘할듯???!

럭키포인트 18,080 개이득

호오오옹이 2020.03.04 19:03  
실외라서 더 안전할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,351 개이득

눈팅청산 2020.03.04 19:27  
롯데월드 사람 개 많았음. 케바케

럭키포인트 35,738 개이득

만능크리너 2020.03.04 19:33  
쏘리 ㅠㅠㅠ 잘못눌러서 비추줌 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,667 개이득

마이클캐릭 2020.03.04 20:01  
가야겠다