홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
나경 2020.03.03 18:48  
[@거지] 못한다기보단 보통 모교에 많이들 기부하니까 그렇지 않을까요??

럭키포인트 1,191 개이득

거지 2020.03.03 18:47  
근데 여고는 여자밖에 기부못하나? 남자도 기부 가능하지 않음?

럭키포인트 25,079 개이득

왜부랄 2020.03.03 18:48  
[@거지] 굳이 자기 모교두고 할필요는 없지 않을까 자녀가 다니거나 가족이 근무하는 곳이 아니라면?

럭키포인트 25,287 개이득

칼륨 2020.03.03 18:48  
[@거지] 대부분 기부는 졸업자들이니까

럭키포인트 28,540 개이득

장군 2020.03.03 18:49  
[@거지] 굳이 기부할 연결점이 없을 듯

럭키포인트 86 개이득

내밥은누가사니 2020.03.03 19:25  
[@거지] 돈준다는데 성별가리겠어?ㅋㅋ

럭키포인트 22,024 개이득

피오렌티나 2020.03.03 18:49  
이재용 어리둥절

럭키포인트 14,836 개이득

뱃사이공 2020.03.03 18:51  
저런 빡대가리 댓글에 좋아요 누르는 사람이 지인중에 있으면 거르면 됩니다,

럭키포인트 21,687 개이득

RockStar 2020.03.03 18:55  
기부하는것도 나름 인맥생각해서하는건데 당연지모교에하지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,186 개이득

질퍽 2020.03.03 18:56  
컨셉같은데 안물어봤어요 까지

럭키포인트 28,942 개이득

Toonies 2020.03.03 19:20  
남자는 돈벌어서 가족한테 다 갖다주고 여자는 돈벌어서 지 가방만 사니까

럭키포인트 45,274 개이득

김치찌개 2020.03.03 22:18  
왜 모교는 있는데 부교는 업죠?

럭키포인트 1,598 개이득

제목