홈 > 유머 > 유머
유머

신천지 이만희 기자회견 요약

광명사람 9 4775

여기서도 전도하고 있음 ㅋㅋㅋ

전 국민한테 설교 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개쫄보  
손모양 보니까 일밍아웃 하려는것 같은데?
9 Comments
개쫄보 2020.03.02 15:29  
손모양 보니까 일밍아웃 하려는것 같은데?

럭키포인트 18,183 개이득

YUNA 2020.03.02 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

WadeWilson 2020.03.02 15:30  
재림예수도 코로나는 무서운가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,052 개이득

cooltime 2020.03.02 15:33  
아니 확성기 아줌씨 존재감 미뗫고

럭키포인트 16,120 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.02 15:41  
이 영감 존나 대단한거같음ㅋㅋ 세치 혀로 30만 가까운 교인을 모았다는게.. 돈도 한 1조 굴린다던데 신천지가

럭키포인트 11,948 개이득

100수 2020.03.02 15:54  
마스크 왜끼냐 걍 코로나 걸려 죽고 부활하면 되자너ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,634 개이득

비둘기 2020.03.02 15:57  
죽지 않을텐데 왜 마스크를..?

럭키포인트 8,023 개이득

홍대독거노인 2020.03.02 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 막던데 옆에 놈들이 말실수할까봐

럭키포인트 11,782 개이득

유머학교수 2020.03.02 16:03  
와 눈에 흰자가 없냐 졸라 무섭네

럭키포인트 8,027 개이득

제목