홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상괭이  
별 그지새기들 다 튀어나오네
24 Comments
트리와크로스 2020.03.01 19:24  
헐.. 가지가지한다

럭키포인트 15,697 개이득

헤이휴만츄라e츄라2 2020.03.01 19:24  
사이비 다 쓸어버리자!와C

럭키포인트 3,006 개이득

Wendy 2020.03.01 19:24  
아..

럭키포인트 8,541 개이득

안알랴쥼 2020.03.01 19:24  
천안 25일에 첫확진자나왔는데 지금68명

럭키포인트 31,135 개이득

김사랑 2020.03.01 19:26  
이참에 사이비들 다 족쳐!!

럭키포인트 6,648 개이득

상괭이 2020.03.01 19:27  
별 그지새기들 다 튀어나오네

럭키포인트 38,880 개이득

이카르디 2020.03.01 19:39  
[@상괭이]

블라인더 처리된 댓글입니다.

상괭이 2020.03.01 19:41  
[@이카르디] 정신병있나 왜이래 진짜 천지인이야? 종교관련 이이기 나오면 벌벌 싸네?
이카르디 2020.03.01 19:50  
[@상괭이] ㄴㄴ 공감 눌렀어요 뭘 그리 놀라고 그러세요 ㅋㅋㅋ
여린심장 2020.03.01 20:01  
[@이카르디] 근데 저분 대깨문은 맞는데..ㅎㅎ

럭키포인트 27,529 개이득

이카르디 2020.03.01 21:15  
[@여린심장] 와 블라인드 처리하셨네 왕께서
여린심장 2020.03.01 21:25  
[@이카르디] 블라인더 처리는 신고가 많이 들어가서 그런건가요?
이카르디 2020.03.01 21:31  
[@여린심장] 그분께서 ㅋㅋㅋ 기분이 나쁘셨나봐요 ㅋㅋㅋ
으악 2020.03.01 19:29  
예배를 하지  말라고 미친새끼들아

럭키포인트 12,261 개이득

맑음 2020.03.01 19:36  
좀비댄스 강사로 봤네

럭키포인트 25,797 개이득

상괭이 2020.03.01 20:00  
[@맑음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유부녀다이스키 2020.03.01 19:41  
이젠통일교임??

럭키포인트 36,784 개이득

호나우도 2020.03.01 20:02  
[@유부녀다이스키] 통일교는 포교 잘 안함

럭키포인트 35,996 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.01 19:43  
사이비와 사이비의 대결

럭키포인트 37,682 개이득

유령회원 2020.03.01 20:17  
사이비 종교 국가적 탄압 ㄱㄱ

럭키포인트 2,749 개이득

한국일보 2020.03.01 20:58  
JMS는 JESUS MORNING STAR 의 약자라 뇌까리지만 일설로는 교주 정명석의 초성을 땄다는 설이 있다.

나름 1세대 사이비로 여태까지 롱런하고 있다는게 신기하다.
이분도 곧 가실 때 됐는데 조용히 가셨으면 좋겠다

럭키포인트 482 개이득

LPG깨스 2020.03.02 02:26  
개돚같은줌바

럭키포인트 3,688 개이득

쥬시쿨 2020.03.02 11:08  
이번엔 명석이냐 ㅡㅡ

럭키포인트 2,751 개이득

네온 2020.03.02 11:10  
벌써 70명 가까이 되가고 아줌마들이 주타겟됨 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 38,937 개이득

제목