홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
무지 2020.02.29 22:40  
찐이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,215 개이득

나누기 2020.02.29 22:41  
친절한 사람이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,730 개이득

물반고기반 2020.02.29 22:50  

럭키포인트 29,325 개이득

무단출입금지 2020.02.29 23:13  
과속

럭키포인트 46,369 개이득

빠다코코낫 2020.02.29 23:30  
나는 바이크 타고 다닐 때 라이트 안 킨 차들 보이먼,
신호대기 때 옆에 서서 창문 똑똑 두드린 후 라이트 안 들어왔다고 말해주는데

1. 한번은 창문 내리면서 뭔데?!! 하면서 신경질 적으로 말하다가 라이트 안 켜졌어요 말해주니 아!! 감사합니다! 이러고 간 bmw 5시리즈 차주랑

2. 학생일 때 알바하느라 배달하고 있었는데, 위 상황에서 불 안 켜졌다고 말해주니 뭐!! 어쩌라고!! 하고 가버린 bmw 3시리즈 차주놈이랑

3. 내 소유 바이크 타고 달리는 중 다리 위라 정차는 못 하고 옆에서 빵빵 누른 후 헤드라이트 가리키며 손을 오므렸다 폈다 표시를 해주니 뿌아아앙 하고 가버린 k5유저가 생각남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,979 개이득

제목