홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
썸퍼 2020.02.29 21:55  
진짜 치열하네 믿고사는양궁협회

럭키포인트 42,846 개이득

뚜껑 2020.02.29 22:33  
뭔데 매년 실력자가 쏟아져나오냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,379 개이득

Anonymous 2020.02.29 23:44  
[@뚜껑] 오로지 실력만으로 올라가는 곳이라
예선이 올림픽 결승보다 치열하단 말이 나올정도니..

럭키포인트 23,299 개이득

Wendy 2020.02.29 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ도랐네

럭키포인트 7,331 개이득

형불렀냐 2020.03.01 00:12  
ㅋㅋ집안쌰움이 젤빡센곳 ㅋㅋ

럭키포인트 36,114 개이득

깡뀽 2020.03.01 00:37  
어디서 봤는데 양궁이랑 스케이트종목은 큰대회보다 오히려 국가대표선발전이 더 어렵다고...

럭키포인트 9,103 개이득

bpear 2020.03.01 00:39  
ㅋㅋㅋ양궁 거의 축구 브라질,독일급임 우리나라 인재생성력, 기술

럭키포인트 12,286 개이득

네온 2020.03.02 15:45  
[@bpear] 그거보다 더함 국룰 다 바꿔서 한국한테 존내 불리하게 만들어놔도 금금금임.. ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,470 개이득

갸아악구와아악 2020.03.01 08:09  
근데 저렇게 동점자가 많으면 거리를 더 늘리든 과녁을 좀 더 작게 만들어서 어렵게 만들면 변별력이 생기지 않을까

럭키포인트 21,336 개이득

제목