홈 > 유머 > 유머
유머

북한 김정은, 코로나 양성 환자 총살

광명사람 23 6453 17 0

Best Comment

BEST 1 어맛  
월드워z에서 그러잖아 북한은 좀비가 하나도 없다고 일이터지자마자 국민들 이빨이랑 손톱을 다 뽑아버렸다고
BEST 2 자카르타김  
치료비보다 총알값이 싸니까
BEST 3 장사셧제  
(물리) 백신 투여
23 Comments
장사셧제 2020.02.29 20:58  
(물리) 백신 투여

럭키포인트 9,458 개이득

어맛 2020.02.29 20:59  
월드워z에서 그러잖아 북한은 좀비가 하나도 없다고 일이터지자마자 국민들 이빨이랑 손톱을 다 뽑아버렸다고

럭키포인트 41,627 개이득

기뉴 2020.02.29 21:52  
[@어맛] 진짜로 그렇게 나와??

럭키포인트 31,151 개이득

이중구 2020.02.29 22:07  
[@기뉴] 거 한국 찾아갔을때 잡혀서 갇혀있는
FBI인가 CIA요원이 좀비사태 방어사례로
북한과 아프가니스탄인가 이라크 이야기 해줌
북한은 사태가 벌어지자마자 국민들 이빨 다뽑았다고
이빨을 뽑아서 감염되도 물지를 못한다고

럭키포인트 13,524 개이득

칼도깨비 2020.03.01 10:37  
[@이중구] 아프칸이랑 이라크는?? 궁금해지네

럭키포인트 28,029 개이득

이중구 2020.03.01 14:23  
[@칼도깨비] 담벼락 쌓았잖아 일주일 만에

럭키포인트 35,562 개이득

주이 2020.02.29 21:01  
이승에서 격리를 시켜버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 37,136 개이득

사료 2020.02.29 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미친세키네

럭키포인트 42,487 개이득

세상에 2020.02.29 21:07  
루머야 찐이야 ..

럭키포인트 9,321 개이득

Wendy 2020.02.29 21:08  
와..

럭키포인트 24,621 개이득

유주 2020.02.29 21:08  
열나고 기침 한번하면 바로 총쏠듯

럭키포인트 22,595 개이득

opggvtuccw 2020.02.29 21:09  
중국의 분석가 말을 믿어야 하나

럭키포인트 37,264 개이득

트롤킹 2020.02.29 21:10  
지가 걸리면 권총 자살하려나?

럭키포인트 43,339 개이득

자카르타김 2020.02.29 21:12  
치료비보다 총알값이 싸니까

럭키포인트 10,843 개이득

세라공주 2020.02.29 21:18  
~에 정통한 소식통에 따르면 등등

출처가 불명확한 기사는 이미 충분히 신뢰를 잃었음

럭키포인트 29,493 개이득

얄루러 2020.02.29 21:24  
어우 쮓.....

럭키포인트 2,502 개이득

형불렀냐 2020.02.29 21:30  
ㅋ총살당한거라서 코로나로인한 사망은 아닌게 됐겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,785 개이득

똥개님아 2020.02.29 21:30  
미친놈 확실하네.

럭키포인트 47,128 개이득

Evasing 2020.02.29 21:30  
인민=노동력, 외화벌이 수단인데 과연 바이러스 걸렸다고 쏴죽일까.....상식 밖의 나라긴 한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,084 개이득

날강두 2020.02.29 21:42  
저러고도 남을 새키들인건맞지만
매번 정보출처가 믿음이안가네ㅋㅋ

럭키포인트 5,096 개이득

꼼데갸 2020.02.29 21:57  
??? : 누구야 누가 기침소리를 내엇어

럭키포인트 43,653 개이득

요정나코 2020.02.29 22:13  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

럭키포인트 24,287 개이득

삉븽 2020.02.29 22:13  
어찌 보면 북한한테는 당연한 조치일지도..
얘넨 환자들 치료할 자금도 기술도 없으니까

럭키포인트 241 개이득

제목