홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
일제시대 공출생각이 난다
없는 사람꺼 뺏어다 다른 나라사람이 쓰는거ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
유토피아 2020.02.29 20:52  
ㅋㅋㅋ으메이징...

럭키포인트 45,155 개이득

피오렌티나 2020.02.29 20:53  
일제시대 공출생각이 난다
없는 사람꺼 뺏어다 다른 나라사람이 쓰는거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,816 개이득

개집욍 2020.02.29 21:34  
[@피오렌티나] 그건 일본놈들이 강제로 뺏어간거지만. 지금은 우리끼리 뺏어서 갖다주는 거라, 지금이 더 통탄할 상황인듯

럭키포인트 16,660 개이득

우원미리 2020.03.01 01:08  
[@개집욍] 그때도 친일파 이장, 동장들이 순사 데리고다니면서 그랬으니 다를거없지 뭐

럭키포인트 46,388 개이득

송하영 2020.02.29 20:55  
미친것들 ㅋㅋ

럭키포인트 18,749 개이득

물파스 2020.02.29 20:57  
개학 연기 시켰는데 비축 마스크 학교 직원들이 다 쓰니까 도로 가져가는 거 아님?

럭키포인트 32,785 개이득

옞덩 2020.02.29 21:01  
도라이들 아님??

럭키포인트 45,024 개이득

김사랑 2020.02.29 20:57  
자알 하는 짓거리다

럭키포인트 30,647 개이득

삉븽 2020.02.29 21:03  
미친 새기들 아니냐??

럭키포인트 6,809 개이득

cooltime 2020.02.29 21:17  
뭐고 시바꺼

럭키포인트 18,535 개이득

소재 2020.02.29 21:09  
좌파클라스

럭키포인트 8,200 개이득

고기꾼 2020.02.29 22:32  
누구도 경험하지 못한 나라!!

럭키포인트 21,182 개이득

제목