홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
저 오빠랑 못사겨서 남친 만나는거임.
풀빌라가서 섹파관계를 넘어서면, 헤어지자고 할거고
섹파만 하다오면 아무일 없다듯이 남친 만나는거지.
12 Comments
천우희 2020.02.29 13:54  
여사친 개많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들기 쉬움

럭키포인트 8,066 개이득

살라딘 2020.02.29 14:03  
나는 여사친이 안되더라 결국 다 야스 하게됨

럭키포인트 1,122 개이득

나문희토기 2020.02.29 14:00  
[@천우희] 고백하면 친구로 지내자고 하나보구나

럭키포인트 6,280 개이득

함배우 2021.09.10 05:54  
[@천우희] 그게 대단한거임??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,299 개이득

Wendy 2020.02.29 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,923 개이득

dlqjstodeh 2020.02.29 14:03  
저 오빠랑 못사겨서 남친 만나는거임.
풀빌라가서 섹파관계를 넘어서면, 헤어지자고 할거고
섹파만 하다오면 아무일 없다듯이 남친 만나는거지.

럭키포인트 1,565 개이득

낫띵이즈트루 2020.02.29 14:05  
상관없음 어차피 없음

럭키포인트 2,021 개이득

콩벌레 2020.02.29 14:29  
애프리랑 2박3일 콘도 여행

럭키포인트 4,942 개이득

시오시시오 2020.02.29 14:38  
난 어쩌다 보니 여사친은 많은데
그 이상은 된적이 없음
그 이상이 안될 걸 알고 내가 먼저 선을 지킴
그래도 내 주제를 아는거지
ㅅㅂㅠㅜ

럭키포인트 8,778 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.29 15:41  
[@시오시시오] 누가 내 얘기 써논줄

럭키포인트 3,011 개이득

크아아오오 2020.02.29 17:33  
이성친구는 친구가 될 수없음.
술마시고 분위기 야릇해지면 약간의 호감만으로도 가능

럭키포인트 17,667 개이득

인스타그램 2021.09.10 02:55  
[@크아아오오] ㅇㅇ걍 평생 참는거 아니면 안되긴 함

럭키포인트 19,797 개이득

제목