홈 > 유머 > 유머
유머

일본 스님의 퇴마활동

불량우유 22 6244 30 0

일본 시골의 한 폐교

버려진 지 오래인듯 을씨년스러운 분위기만이 풍긴다

이곳에 귀신이 있다는 소문을 접하고 찾아온 퇴마승

이곳저곳을 수색하다 드디어 귀신과 마주친다

귀신의 맹렬한 초반러쉬에 정신을 못차리는 퇴마승

하지만 마법천자문으로 공부한 퇴마승의 효과적인 반격기

귀신은 깝친 대가로 처절하게 응징당한다

살기 위해 퇴마승이 한눈을 판 사이 도망치는 귀신

의지의 퇴마승은 그런 귀신을 절대 곱게 보내줄 생각이 없다

퇴마승 : 3초준다 튀어나와라

시발....

퇴마승 : 여기있네? 여기있네? 여기있네? 여기있네? 여기있네? 여기있네? 여기있네?

결국 퇴마승은 사람들을 공포에 떨게 했던 귀신을 무찌르고 평화를 지켜낸다

22 Comments
사나 2020.02.29 13:20  
아는거 나왔다

럭키포인트 3,954 개이득

땅콩수술 2020.02.29 13:22  
후쿠다에이ㅁ

럭키포인트 9,334 개이득

너라이룬이 2020.02.29 13:22  
ㅇㄷ

럭키포인트 7,831 개이득

n2vula 2020.02.29 13:24  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 7,727 개이득

긴근기 2020.02.29 13:26  
강호의 닭도리탕은 어디갔는가!!!

럭키포인트 3,958 개이득

팬티도둑 2020.02.29 15:09  
도리좀...

럭키포인트 14,622 개이득

눈치없음 2020.02.29 15:09  
매직
인터넷
미러링
코리아
070 인터넷전화

럭키포인트 33,594 개이득

너를위한개얍삽이 2020.02.29 15:26  
[@눈치없음] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 37,690 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.29 15:38  
왜 긁어도 원피스는 나오지 않는가?

럭키포인트 24,255 개이득

뚠뚠v 2020.02.29 20:44  
[@잔머리아이큐160] 앞글자를 보시고...
매=M
인=I
미=M
코+K

럭키포인트 20,355 개이득

의왕남 2020.02.29 16:04  
꼭 밥을 떠서...

퍼 먹여 주어야...

정신을 차리나..

알아서 챙겨 먹자..

휴지끈이 짧으면..

부지런 하기라도 하자..

럭키포인트 7,333 개이득

눈치없음 2020.02.29 16:35  
[@의왕남] 늙었어
샌즈 2020.02.29 20:37  
[@의왕남] 꼭퍼정알휴부 이것도 ㅁㅍ인가

럭키포인트 47,800 개이득

세상에 2020.02.29 16:16  
이 ... 이뻐

럭키포인트 32,535 개이득

Homo 2020.02.29 16:19  
이쁘지만 고봉밥

럭키포인트 49,941 개이득

박군님 2020.02.29 17:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,738 개이득

눈난초 2020.02.29 18:33  
목에 단 염주 색상이 뭔가 이상한데 혹시..?

럭키포인트 10,258 개이득

김초보 2020.02.29 20:48  
오늘은 이거인가

럭키포인트 27,999 개이득

콩벌레 2020.02.29 21:24  
코소..

럭키포인트 32,010 개이득

밀리 2020.03.01 01:20  
미드좀!!!!!!

럭키포인트 21,188 개이득

살려줘 2020.03.01 14:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ