홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개쫄보  
저런건이 종교다
신천지는 뭐다?
BEST 2 홍구님  
원래 불교는 고기 먹어도 된다 사람들이 오해하고있는거지
19 Comments
수정이 2020.02.29 11:31  
행복했음 좋겠다

럭키포인트 8,207 개이득

개쫄보 2020.02.29 11:32  
저런건이 종교다
신천지는 뭐다?

럭키포인트 7,392 개이득

크아아오오 2020.02.29 16:23  
[@개쫄보] 벼으신천지

럭키포인트 35,556 개이득

엠보옹 2020.02.29 11:32  
진정한 종교지

럭키포인트 1,265 개이득

HeesfArm 2020.02.29 11:34  
좋네요

럭키포인트 4,334 개이득

홍구님 2020.02.29 11:36  
원래 불교는 고기 먹어도 된다 사람들이 오해하고있는거지

럭키포인트 6,542 개이득

NAVERCORP 2020.02.29 12:06  
[@홍구님] 맞아 살생이 안되는거야.. 근데 종마다 교리가 다르더라 우리나란 조계종이 쎄서 그런듯

럭키포인트 6,030 개이득

어둠속외톨이 2020.02.29 11:45  
멋지다. 진심 존경스럽다.. 복 받으시길..

럭키포인트 5,790 개이득

피카츄 2020.02.29 11:46  
아름답다.

럭키포인트 6,664 개이득

날강두 2020.02.29 11:55  
진짜 저게 종교지

럭키포인트 5,927 개이득

답변달지마 2020.02.29 11:55  

럭키포인트 6,678 개이득

눈치없음 2020.02.29 12:38  
넌 원래 눈 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

물류짬10년 2020.02.29 13:16  
기독교같으면 고아원가지 바로..

럭키포인트 6,110 개이득

우넘 2020.02.29 13:29  
종교를 떠나서 사찰을 방문할 기회가 생기면 뭔가 경건해진 마음가짐이 들어 새롭다

럭키포인트 3,937 개이득

삉븽 2020.02.29 13:47  
참종교..

럭키포인트 6,847 개이득

에이프릴이나은 2020.02.29 15:51  
멋잇다ㅠㅠ

럭키포인트 38,993 개이득

Wendy 2020.02.29 16:21  
대단하다정말

럭키포인트 30,007 개이득

챔기름 2020.02.29 17:10  
직접 잡지만 않으면 되는거 아님?

럭키포인트 23,216 개이득

겨울이좋드아 2020.03.02 19:35  
ㅋㅋㅋㅋ저런스님도 있지만 여자끼고 도박하고 술먹는 스님도있는게 함정 ㅋㅋ

럭키포인트 35,266 개이득

제목