홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
페니미스트 2020.02.28 01:27  
과로사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,104 개이득

무게충 2020.02.28 01:30  
아...... 화이팅...

럭키포인트 3,064 개이득

막내 2020.02.28 01:40  
성인남자 보통 벤치 몇 임?
 50키로 만해도 10개 하면 후덜 거리는데

럭키포인트 105 개이득

RRL­ 2020.02.28 01:41  
[@막내] 50정도 되지않음,,?

럭키포인트 5,573 개이득

개미 2020.02.28 02:27  
[@막내] 주변 지인들 4명 개인적으로 운동 알려줬는데
넷 다 전문적 운동한 적 x 구기종목도 거의 안해본 애들
팔 불균형 심해서 빈봉도 떨리는 애 있었고 
키 182 에 나름 괜찮은 체형 가진 애는 40kg 정도로 맞추고 운동시킴

럭키포인트 1,237 개이득

콘샐 2020.02.28 06:14  
[@막내] 근데 저건 최대근력측정이라

한번드는거라..  10개한것보다 더무겁게 가능함

럭키포인트 8,971 개이득

블루베리스무디 2020.02.28 06:21  
[@막내] 성인남자 보통 몇이냐는건 대답하기 애매함
헬스근력 베이스 없는 사람은 맨처음 40키로부터 시작해도 힘듦

럭키포인트 5,449 개이득

achieve 2020.02.28 01:51  
누가 마르고싶어서 말랐거니만 저 허벅지는 진짜 너무 부실인데

럭키포인트 385 개이득

갓정연 2020.02.28 02:34  
과로사가 여기서 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,510 개이득

gs10skc 2020.02.28 03:30  
자기 몸무게 벤치 못하는 사람 의외로 많은가 보네..

럭키포인트 8,402 개이득

블루베리스무디 2020.02.28 06:29  
[@gs10skc] 팔굽혀펴기 50개 못하는 남자들이 수두룩함
운동 베이스 없으면 타고난 근력아니고서야 힘듦
보통 성인남자 몸무게를 70으로 잡는데
이 무게는 트레이너들도 가르칠때 가볍게 생각안함
벤치 젤 기초부터하면 봉무게만 20 이고
양쪽에 10키로씩만 달아도 무거워함
거기다 균형까지 잡으면서 해야하기땜에
결코 만만한게 아님 의외로 많은게 아니라 많은게 보통임
케찹머겅 2020.02.28 09:00  
[@gs10skc] 1년했는데도 벤치만 안 늘어.. ㅠ

럭키포인트 3,256 개이득

왜부랄 2020.02.28 09:20  
[@gs10skc] 자기 몸무게 벤치 못하는 사람많죠 안해본 사람도 있을거고 그이상으로 하는 사람도 있을거

럭키포인트 5,362 개이득

VereinigtEuch 2020.02.28 04:05  
물쥐버전 봣엇는데 과로사도 나왓네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,734 개이득

엉덩이 2020.02.28 09:10  
헬알못인데 3대 500은 헬스고인물들이겟네...

럭키포인트 227 개이득

뚜껑 2020.02.28 09:35  
골격은 괜찮은데 너무 말랐네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,379 개이득

맥짱 2020.02.28 10:49  
무겁게 할수 있으면 좋지만 구지 무겁게 할필요 없어

럭키포인트 4,737 개이득

제목