홈 > 유머 > 유머
유머

일본 남자한테 열받은 한국녀

빻요미 14 5937 6 0

1.jpg 일본 남자한테 열받은 한국녀

14 Comments
박김례 2020.02.27 20:33  
챙녀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,015 개이득

collncos 2020.02.27 20:34  
스폰으로 꼬시고잇는데
막상돈주니까 빡침?

럭키포인트 8,268 개이득

서현진 2020.02.27 20:37  
[@collncos] 조금 줘서 빡친듯

럭키포인트 9,700 개이득

콘샐 2020.02.27 22:20  
[@서현진] 노노 관계끝나자마자 돈으로받으면 몸판거같잖아ㅋㅋ

연애하듯이 선물주고 용돈주고

카드줘서 그걸로 쓰고 그래야되는데

관계 끝나고 돈주니까 창녀같다는 생각들었나봄ㅋㅋ

근데 조삼모사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 690 개이득

자카르타김 2020.02.27 23:44  
[@collncos] 판 쓸어야하는데 개평주고 꺼지라니까 빡침

럭키포인트 7,086 개이득

유토피아 2020.02.27 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다

럭키포인트 1,409 개이득

WadeWilson 2020.02.27 20:41  
그래서 지 몸파는게 하루에 십만원은 아니란거지?

럭키포인트 6,922 개이득

서울시장 2020.02.27 20:47  
뭔 소린지 나만 이해 안되는건가

럭키포인트 6,451 개이득

이시하라사또밥 2020.02.27 20:53  
[@서울시장] 스폰으로 크게 땡겨야 하는데 적게 줘서 빡침

럭키포인트 6,446 개이득

블루베리스무디 2020.02.27 20:51  
똥에 똥파리 조합은 진리여

럭키포인트 7,066 개이득

물반고기반 2020.02.27 20:55  
이래서  걸레는 빨아도 걸....

럭키포인트 750 개이득

Wendy 2020.02.27 21:34  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,974 개이득

잠깐거기정지 2020.02.27 22:44  
그만좀떨어라 씨양년들아

럭키포인트 5,273 개이득

왜부랄 2020.02.28 12:27  
한 오백 줘야되는데 딸랑 만엔 주니까 빡친거지ㅋㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

제목