홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
논란없음
BEST 2 옞덩  
머리 깨진사람들한테만 논란이지
자영업자들 힘들어 죽는거는 맞는데
24 Comments
논란판독기 2020.02.27 19:31  
논란없음

럭키포인트 2,786 개이득

옞덩 2020.02.27 19:35  
머리 깨진사람들한테만 논란이지
자영업자들 힘들어 죽는거는 맞는데

럭키포인트 8,796 개이득

개집욍 2020.02.27 19:37  
퇴근길에 걸어오면서 보면 항상 테이블 꽉꽉 채워서 있던 술집 밥집이 요즘 보면 1~2테이블밖에 없더라.

럭키포인트 3,220 개이득

Empire 2020.02.27 19:45  
울산에 확진자 나오고난후에 4일동안 카페 닫아놨다가
확진자가 다녀간것도 아니고 내가 문제가있는것도 아닌데  무슨일있나 동네에 오해가 생기는거같아서
오늘은 카페 열었는데  ㅅ ㅂ 10팀도 안왔다 .  매상도 안나오는데  손님이 왔다가도 괜히 찝찝하고 그렇다고 마냥 닫아두면 망하겠고
열어도 문제 닫아도 문제    진짜 지랄이다 ..  요식업자들 다 망한다 .. 나는 임대료라도 안나가니까 버티지

럭키포인트 6,555 개이득

장룡 2020.02.27 20:00  
[@Empire] 어디서 카페 해??

럭키포인트 5,975 개이득

항귀목뒤 2020.02.27 20:19  
[@장룡] 평택요

럭키포인트 4,435 개이득

YUNA 2020.02.27 20:31  
[@항귀목뒤] 건물ㅇ주임??

럭키포인트 7,154 개이득

항귀목뒤 2020.02.27 20:32  
[@YUNA] 아녀 저는 450씩 내고있어요...
딸기도인 2020.02.27 20:54  
[@항귀목뒤] 뭐하는 냥반이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남의 댓글 스틸하는데..

럭키포인트 3,457 개이득

김유정빠 2020.02.27 23:07  
[@항귀목뒤] 와 대화가 자연스러워서 순간 낚였다...

럭키포인트 1,451 개이득

마시리스 2020.02.27 20:52  
[@YUNA] 닉 확인하3 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,049 개이득

YUNA 2020.02.27 21:09  
[@마시리스] 윙? 머지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,640 개이득

Empire 2020.02.27 21:11  
[@장룡] 울산이요
장룡 2020.02.27 21:50  
[@Empire] 울산 어디서요? ㅋㅋ
엉덩이 2020.02.28 14:05  
[@Empire] 갓물주

럭키포인트 1,117 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 19:48  
논란=대깨문들만 뜨끔한다는 뜻

럭키포인트 30 개이득

심리왕 2020.02.27 20:30  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㄹㅇ

럭키포인트 3,554 개이득

갈매기 2020.02.28 01:14  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 이걸 정부탓을 한다고?ㅋ 닉부터 답 없네. 오히려 문 인기 올리는 스타일

럭키포인트 9,829 개이득

올드타운로드 2020.02.28 11:03  
[@갈매기] http://www.dongtaiwang.com/
动态网
动态网自由门

럭키포인트 8,419 개이득

고라니 2020.02.27 20:08  
창현 카페에 확진자 다녀갔다고 그러던거같은데

럭키포인트 3,749 개이득

로또당첨 2020.02.27 22:28  
[@고라니] ㅋ카더라

럭키포인트 7,325 개이득

박거성 2020.02.27 21:46  
재는 이제 노래자랑도 못열고 카페도 못하게 생겼네

럭키포인트 2,363 개이득

개미 2020.02.28 02:41  
[@박거성] 종종 가수들 나와서 지리게 불러주는 거 좋았는데  ㅠㅠ

럭키포인트 1,719 개이득

hokipoki 2020.02.28 09:15  
맞는 말이지 ..
이러다가 경기 큰일임....

럭키포인트 6,176 개이득

제목