홈 > 유머 > 유머
유머

부산 코로나 커플 불륜의 반전

불량우유 19 19701 38 0

부산 16번 (33,남)
 - 온천 교회 신도
 - 21일 자택

부산 19번 (30,여)
 - 온천 교회 신도
 - 16번과 약혼 사이
 - 21일 해운대 팔레드시즈 19:00 숙박

부산 30번 (27,남)
 - 온천 교회 신도
 - 21일 해운대 팔레드시즈 19:30 숙박

이렇게 동선이 떠서 여러 커뮤니티에서 19번이랑 30번이랑 바람난거 들켰다고 술렁였음.

나도 첨엔 그런 줄 알았는데,

전수조사 결과 그 날 교회 청년부 리더모임 했다고 함. 그리고 모텔이라고 난리나는데 애초에 모텔도 아니고 그냥 콘도임.

한 줄 요약

19번 30번 동선 파악때문에 바람 핀거 들켰다고 난리쳤는데 걍 교회 모임이었음 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 물파스  
공개된 동선으로 저렇게 사생활 파는 새끼들이 있으니까 그거 싫어서 증상 숨기는 사람도 많을 듯
19 Comments
WadeWilson 2020.02.27 19:06  
저 콘도는 어카냐...

럭키포인트 944 개이득

물파스 2020.02.27 19:06  
공개된 동선으로 저렇게 사생활 파는 새끼들이 있으니까 그거 싫어서 증상 숨기는 사람도 많을 듯

럭키포인트 3,756 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 19:08  
역시 개별 동선 공개는 백해무익함. 번호별로 말고 장소별로 시간이랑 같이 공개하는게 훨씬 나음. 사생활 문제도 있고 굳이 사람별로 까는 이유를 모르겠네

럭키포인트 7,281 개이득

샤핑스타 2020.02.27 19:09  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 근데 그걸 이준석이 주장해서 그짝진영에선 무조건 반대함 ㅋㅋ 신천지냐하면서

럭키포인트 7,342 개이득

고추잡채 2020.02.28 12:03  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 비난받을 대상이 분산되자너 개꿀

럭키포인트 7,660 개이득

시인과춘장 2020.02.27 19:19  
콘도에 여럿있다고 못하냐??!! 어?? 하려고 들면 얼마든지 하잖아!!?

럭키포인트 1,571 개이득

무영마도™ 2020.02.27 20:04  
교회 청년부 모임을 팔레드시즈에서 한다고 ?
해운대 바다 제일 앞에 위치해서
교회사람이랑 가기에는 좀 가격이 알맞지 않을텐데 ?

럭키포인트 7,406 개이득

블루베리스무디 2020.02.27 20:07  
내 친구 여친도 코로나보다 동선파악 당하는게 무섭다고 지금 텔 못간지 3주됐다더라ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,184 개이득

우넘 2020.02.27 20:13  
[@블루베리스무디] 제 짝도 그러네여

편의점

너무 무섭다네요

럭키포인트 7,933 개이득

막내 2020.02.27 20:15  
팔레드시즈 비수기에는 특급호텔보자 저렴하고 더욱이지금 시기에는 그렇게 부담스럽지 않는 가격일걸..메이비.

럭키포인트 3,674 개이득

YUNA 2020.02.27 20:36  
나도지금 모텔안가고있음

럭키포인트 7,272 개이득

김소희 2020.02.27 21:44  
모텔안간다는 개집러들 구라치지마 못가는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

,,,ㅜㅜ

럭키포인트 887 개이득

맥짱 2020.02.28 14:53  
[@김소희] 뼈때리지마

럭키포인트 3,153 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.27 22:17  
이거봐라. ~인거아니냐 ~라카더라
가짜뉴스 찌라시는 극혐하면서 하는짓은 똑같아 jtbc욕할자격도없음 이제 이거보고 비협조하려는 사람은 더 늘겠네

럭키포인트 6,401 개이득

찹쌀너구리 2020.02.27 23:36  
아까 댓글들 보고 기가차더라
븅신들

럭키포인트 6,319 개이득

복복 2020.02.28 01:13  
아다들 또 난리침?

럭키포인트 1,898 개이득

hokipoki 2020.02.28 08:48  
바람피면 다 걸리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,147 개이득

후라이드 2020.02.28 10:19  
남한테 관심 참 많아

럭키포인트 7,503 개이득

danbae 2020.02.28 10:51  
왜 사람들은 달을 가리키면 손가락을 보는거여..
아니 왜 딴 사람들 사생활에 이렇게 관심들이 많아.. 그냥 감염에만 신경쓰라고..

럭키포인트 4,291 개이득

제목