홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
발원지는 신천지이며 한국이다!!
이럴라고?
19 Comments
방구석포청천 2020.02.27 18:45  
韓 개붕이, 유머 게시판서 "짱깨는 사람 아닐 수도"

럭키포인트 163 개이득

WadeWilson 2020.02.27 18:46  
[@방구석포청천] 아닌데요
방구석포청천 2020.02.27 18:52  
[@WadeWilson] 근거가 명확하시네..
WadeWilson 2020.02.27 18:46  
아몰랑 일단 중국은 아닌거같은데 한국인은 오지마
이건가

럭키포인트 1,829 개이득

Wendy 2020.02.27 18:46  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,199 개이득

호나우도 2020.02.27 18:46  
중국놈년들은 개 돼지보다 하등 등급

럭키포인트 4,530 개이득

쿨캡슐 2020.02.27 18:48  
발원지는 신천지이며 한국이다!!
이럴라고?

럭키포인트 4,761 개이득

둔탱 2020.02.27 20:30  
[@쿨캡슐] 이럴수도있음ㅋㅋㅋㅋ
짱깨새끼들은

럭키포인트 3,664 개이득

옞덩 2020.02.27 18:48  
중국 10억이 넘는 인구수로 우기기 시작하면 그곳이 발원지임

럭키포인트 4,429 개이득

제로 2020.02.27 18:50  
코리아? 코로나? 와우

럭키포인트 5,430 개이득

일단가능 2020.02.27 19:02  
쟤네들 생화학테러 아니냐 이 정도면 국가끼리 다 단합해서 중국 테러국 지정하고 조져야되 이 기회에

럭키포인트 7,970 개이득

요정나코 2020.02.27 19:46  
신천지가 우한와서 퍼트렸다고 할걸?ㅋㅋㅋ 어메이징하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,015 개이득

만능크리너 2020.02.27 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 이게 대깨문들이 칭찬하던 외교력이냐

럭키포인트 92 개이득

엠봉일구핫 2020.02.27 20:04  
대가리 장식인 새퀴들이네.

럭키포인트 7,454 개이득

가을방학 2020.02.27 20:09  
맞다고 하면 착짱되자너

럭키포인트 5,297 개이득

개간지 2020.02.27 20:38  
이래도 중국몽입니까

럭키포인트 9,104 개이득

알렉스차장 2020.02.27 22:01  
적반하장

럭키포인트 275 개이득

눈팅청산 2020.02.27 22:35  
이제라도 문대통령이 기자회견 중에 우한폐렴으로 인해.. 이런식으로 한마디만해도 많이 반격한거다 제발..
한마디라도 좀 해줘라 모냥빠진다.. 국격이 조롱거리가 되면 안되는데...

럭키포인트 3,102 개이득

물류짬10년 2020.02.28 12:21  
총으로 사람 쏴죽이고, 총은 어느나라에도 있으니 내가 죽인게아닐수도있다 이 ㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 8,034 개이득

제목