홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
뚜비 2020.02.27 18:42  
응 우한폐렴

럭키포인트 5,419 개이득

유해진 2020.02.27 18:43  
대가리 깨진 새끼들이 자꾸 넘의 나라 옹호하냐!!!!

럭키포인트 4,291 개이득

레드자쿠 2020.02.27 18:46  
개집인 중에도 우한폐렴 단어 사용하는 사람들은 WHO를 자꾸 WTO로 쓰던데...
옹호자들이 WTO로 오타를 내는 공통점들이 있네 신기하네요

럭키포인트 2,617 개이득

로마첸코 2020.02.27 19:02  
[@레드자쿠] ? 본문에선 지적한 사람이 실수한건데,,,.?

럭키포인트 6,860 개이득

레드자쿠 2020.02.28 09:37  
[@로마첸코] 죄송합니다. 읽어보니 제가 말을 잘못 썼네요.
현 정부를 옹호하고 우한폐렴 단어 쓰지 말라 지적하는 사람들이 wto 라고 쓰고 틀리는 경향이 있더군요
김로직 2020.02.27 19:13  
[@레드자쿠] 글을 잘 읽어보시면 우한폐렴쓰는 사람이 아니라 그거보고 지적하는 사람이 WTO라고 한거에영

럭키포인트 7,825 개이득

레드자쿠 2020.02.28 09:38  
[@김로직] 네 맞아요. 제가 모바일로 글을 쓰다보니 제가봐도 이상하게 썼네요.

우한폐렴 단어 쓰지말라 지적하는 사람들이 wto 라는 오타를 내는 공통점이 있더군요
씨발존나이쁘네 2020.02.27 18:48  
국적검증해봐야지 ㅋㅋㅋㅋ 시진핑 모택동 개새끼 해보면 답나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,750 개이득

콘샐 2020.02.27 22:47  
그냥 우한폐렴(COVID-19)로 하자

럭키포인트 3,531 개이득

네온 2020.02.28 11:30  
우한폐렴 ㅅㅂ

럭키포인트 6,990 개이득

MARVEL 2020.02.28 14:37  
중국 짱깨 우한 폐렴이 정확한 단어입니다.

럭키포인트 7,946 개이득

따뜻한아아 2020.07.10 05:05  
GTO는 아는데,,

럭키포인트 4,279 개이득

딸기도인 2020.07.10 07:20  
우한코로나 19로 하자

럭키포인트 20,798 개이득

제목