홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jsoo  
진짜 대가리 깨진색기들땜에 할말도 못하는 세상이구나...
BEST 2 사나  
[@jsoo] 문재인씨라고해도 욕먹는 세상임 ㅎㅎ
14 Comments
jsoo 2020.02.27 16:20  
진짜 대가리 깨진색기들땜에 할말도 못하는 세상이구나...

럭키포인트 1,726 개이득

사나 2020.02.27 16:20  
[@jsoo] 문재인씨라고해도 욕먹는 세상임 ㅎㅎ

럭키포인트 575 개이득

형불렀냐 2020.02.27 16:54  
[@사나] 그뒤에 발 붙이면 욕 덜먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕기장군 2020.02.27 17:34  
[@형불렀냐] 묹ㅇ씨..발

럭키포인트 3,621 개이득

젠틀맨 2020.02.27 20:49  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,820 개이득

단흔 2020.02.27 16:21  
사과를 왜..이나라는 해야할말이 정해져있는나라냐?? 내참 살다살다 시펄 진짜...

럭키포인트 200 개이득

Netflix 2020.02.27 16:23  
원래 맘에 안들었는데 이때다 싶어 까는거지 걍ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,318 개이득

전함뉴저지 2020.02.27 16:26  
팬엔마이크라는 저 언론이 정규재라는 사람이 대표라는데, 저기서 퍼왔다고 일베네 몸으로 뜬애네 하면서 욕먹는중 ㅋㅋㅋ 팬엔마이크를 정치충아니고서야 어떻게 아냐고

럭키포인트 8,404 개이득

bucs 2020.02.27 16:29  
이쪽이던 저쪽이던 서로 자기쪽이 조금만 공격당한다 싶으면 난리를 치고..
상대쪽에 조금만 헛점이 보였다 싶어도 난리를 치고..

광복이후 남북으로 나뉜것도 부족해서
이제 이념으로 좌우로 또 나뉘네...
편가르기가 너무 심하다..

럭키포인트 4,724 개이득

형불렀냐 2020.02.27 16:53  
사과좀 안했으면 좋겠네 잘못된행동도 아닌데 왜 사과를하냐고 개빡치네

럭키포인트 7,310 개이득

쿨캡슐 2020.02.27 16:55  
문재인 하야

럭키포인트 7,285 개이득

옞덩 2020.02.27 16:59  
공산당 되어가고있네 씨부랄ㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

박신혜 2020.02.27 17:19  
에휴 시부레

럭키포인트 506 개이득

김소희 2020.02.27 21:08  
이게 국민수준