홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
중2병이지 뭔 싸이코패스가 감정을 선택적으로 느끼누
24 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 12:58  
중2병이지 뭔 싸이코패스가 감정을 선택적으로 느끼누

럭키포인트 6,096 개이득

애플 2020.02.27 13:03  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 그저 갓

럭키포인트 3,656 개이득

방탄소련단 2020.02.27 13:06  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 닉 미쳤넼ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓겟문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

보초 2020.02.27 17:48  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완조니 찬반좌랑 다름없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,869 개이득

푸우 2020.02.27 17:49  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 닉 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,430 개이득

동네착한청년 2020.02.27 22:38  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 아 이거다

럭키포인트 7,227 개이득

케찹머겅 2020.02.27 13:00  
방송이라 좀 오바했겠지만 이성적으로만 판단하려고 하다보면 그럴 수 있을거 같긴함

럭키포인트 3,722 개이득

무에웨엑 2020.02.27 13:01  
싸이코패스라기보다는 소시오패스지

럭키포인트 2,047 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.27 13:03  
서장훈말에 일리가 있네

럭키포인트 4,532 개이득

임페리우스 2020.02.27 13:04  
쿨찐이네

럭키포인트 4,573 개이득

평범하게살고싶다 2020.02.27 13:13  
ㄹㅇ 사춘기소년이네

럭키포인트 1,911 개이득

콘샐 2020.02.27 13:16  
저건근데 소시오패스에 가깝고

컨셉충인것 같음

럭키포인트 2,056 개이득

주황버섯 2020.02.27 13:18  
저런사람이 법을 다루면 ㄹㅇ 무서워지는거임

럭키포인트 6,408 개이득

신푸 2020.02.27 13:18  
서장훈 쩌네

럭키포인트 8,077 개이득

Destiny 2020.02.27 13:22  
이해는 되네 근데 다 따지면 할수 있는게 없을걸

럭키포인트 6,817 개이득

요정나코 2020.02.27 13:25  
서장훈 말 잘하네

럭키포인트 461 개이득

데미언릴라드 2020.02.27 13:32  
컨셉인가 싶은데 진짜라면 전문가와 상담을 해봐야지

럭키포인트 2,179 개이득

한두셋 2020.02.27 13:36  
감정없다면서 막판에 감정드러내는거 보니까 걍 컨셉임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적이고 이성적인 우월한 인간 컨셉.. 친구중에 저런애 있어서 잘앎 ..

그나저나 박보검이 저랬음 ㄹㅇ 간지나긴 할듯

럭키포인트 4,847 개이득

에이치에스엠 2020.02.27 13:38  
그냥 이기적인거지 ㅋㅋ 내로남불

럭키포인트 8,421 개이득

뱁새 2020.02.27 14:08  
그냥 겪어보 지 못해서 공감을 못하는거같은데
아님 정말 못느끼는데 재미도 그냥 학습에 의해 재밌다고 생각하고 있거나

럭키포인트 1,840 개이득

발락 2020.02.27 15:19  
ㅋㅋ 컨셉이다, 쏘시오패스 싸이코패스는 주변으로부터 저런 의심도 안산다

럭키포인트 873 개이득

무어냐 2020.02.27 16:08  
예전에 티비에서 누가 그랬자나 공감능력이 없는건 머리가 나쁜거라고

럭키포인트 3,853 개이득

유해진 2020.02.27 17:46  
맨날 아형만 보다가 핸썸타이거즈보니까 서장훈 달리보임..

럭키포인트 1,406 개이득

오스칼 2020.02.27 18:01  
중2병 쿨찐컨셉이네

럭키포인트 700 개이득

제목