홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
[@살구랑먼지랑] 사업을 1도 모르는 개소리지 ㅋㅋ 심지어 접대도 안한대 ㅋ 회계사 뇌터지는소리 하고 앉았네 ㅋㅋ ㅋㅋ
BEST 2 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㅋ어느 사업하는 사람이 용돈 타 쓰나
17 Comments
원엽이 2020.02.25 01:22  
이거 답정너 게시물이라며 남편 수입자랑하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐하는 짓인지들

럭키포인트 24,295 개이득

올드 2020.02.25 01:52  
[@원엽이] 그마저도 대부분 주작임

럭키포인트 41,147 개이득

남근석 2020.02.25 01:23  
지랄들한다 진짜

럭키포인트 4,420 개이득

김락커 2020.02.25 01:36  
쟤네 다 남편 없음

럭키포인트 6,730 개이득

살구랑먼지랑 2020.02.25 01:44  
ㅋㅋㅋ어느 사업하는 사람이 용돈 타 쓰나

럭키포인트 823 개이득

덩키님 2020.02.25 01:47  
[@살구랑먼지랑] 이게 정답이지

럭키포인트 29,937 개이득

조커페이스 2020.02.25 04:30  
[@살구랑먼지랑] 글지.. 살림하라고 카드나 현금주지..

럭키포인트 952 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.25 05:15  
[@살구랑먼지랑] 사업을 1도 모르는 개소리지 ㅋㅋ 심지어 접대도 안한대 ㅋ 회계사 뇌터지는소리 하고 앉았네 ㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 44,539 개이득

WadeWilson 2020.02.25 07:44  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 회뇌소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,895 개이득

애플 2020.02.25 09:02  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 접대 없는 회계사 세무가? 존재 가능함?

럭키포인트 11,716 개이득

네온 2020.02.25 16:07  
[@애플] 자영업이라면 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일반 회사라면 접대비 없어도 만들어야됨 무조건
애플 2020.02.25 17:12  
[@네온] 잉 자영이면 더 영업뛰던뎅
멍멍왕 2020.02.25 09:27  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,102 개이득

힐노예 2020.02.25 07:35  
개뻘소리를 보고 용돈 더 줄어야야한다는 뻘소리를 하겠지...

럭키포인트 6,467 개이득

노스페이스오프 2020.02.25 07:57  
결혼 안했어!

럭키포인트 36,772 개이득

헤이러 2020.02.25 08:14  
저게 그간 용돈글하고 비교해봤을떈 엄청 많이 받아보이는건
저게 비정상적으로 많이 받는다는거냐 그간 용돈글이 비정상이었던가냐?

럭키포인트 33,256 개이득

네온 2020.02.25 16:07  
사업하고 2천씩 버는데 접대가 없다라 흠.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,526 개이득

제목