홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
NAVERCORP 2020.02.25 01:12  
재능낭비충

럭키포인트 6,929 개이득

서울시장 2020.02.25 01:22  
야스오 궁 오짐

럭키포인트 19,247 개이득

무농약사이다 2020.02.25 02:58  
깨알 공중에 뜸

럭키포인트 42,966 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.25 05:28  
대학생 및 취준생분들 참고하세요
입사해서 절대 애니메이션, 검은바탕, 워드아트 쓰지마세요.. 볼때마다 오그라들고 식은땀이 납니다

럭키포인트 40,476 개이득

리얼슬뤄 2020.02.25 08:58  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ....; 뭐야

럭키포인트 20,960 개이득

나즈귤 2020.02.25 09:42  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 입사해서 작성된 자료만 봐도 저렇게 안만들어야겠다는 생각이 절로 듬

럭키포인트 28,940 개이득

dkTk 2020.02.25 08:54  
공중에 뜸!

럭키포인트 21,899 개이득

드림빌 2020.02.25 09:17  
그냥 하얀 바탕에 검은색 글씨..글보다는 그림이 많게....애니메이션은 진짜 필요할 때...

럭키포인트 6,746 개이득

꾸짖을 2020.02.25 09:37  
탈피피키 시대아입니꺼

럭키포인트 23,009 개이득

겨울이좋드아 2020.02.25 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,475 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.25 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,104 개이득

네온 2020.02.25 16:13  
잘 만들었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ