홈 > 유머 > 유머
유머

[충격]실시간 ㅈ된 우한갤러

지수 12 14639 45 0

1582475487.jpg [충격]실시간 ㅈ된 우한갤러

1582475487-1.jpg [충격]실시간 ㅈ된 우한갤러

1582475487-2.jpg [충격]실시간 ㅈ된 우한갤러

오는 토요일날 대구에서 시험치는데

10시간 동안 같은 교실에서 

마스크 쓰고 시험보라는데

공지가 턱까지는 내려도 된다임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심에 교실에서 도시락 까먹는 사람도 있고

양치하고 쉬는시간에 벗고 ㅈㄴ 그럴건데 ㅅㅂ

마스크 하나로 버텨야한다는게 ㅈㄴ 말이 되냐

아무리 공노비 뽑는 시험이라도 

이건 너무한거 아니냐고 ㅅㅂ

연기해라 인사혁신처 새끼들아

충격적인건 

시험이 전국적으로 1 5 명이

50여개 학교에서 동시에 

심지어 수도권은 서울 학교가 고사장이라

경기 인천 강원에서 전국 각지에서  몰려옴

강행하고 

이거로 확진자 터지면

니들 탓이다 인사혁신처야

진정으로 살아남아야하는가ㄷㄷㄷ 

12 Comments
촵촵 2020.02.24 02:01  
이 정부 걍 ㅈ되라고 해..

럭키포인트 2,448 개이득

페니미스트 2020.02.24 02:14  
토요일 회계사 시험도 강행햇잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 6,890 개이득

숫사슴 2020.02.24 02:15  
강행할듯. 헌법보고 컨디션 조절 잘하삼

럭키포인트 35,516 개이득

딸기도인 2020.02.24 03:34  
저 시험에 목숨 걸고있는 터라 ㅠ...

럭키포인트 11,111 개이득

딸딸이아빠 2020.02.24 09:42  
[@딸기도인] 11111ㅋㅋ

럭키포인트 4,785 개이득

서울시장 2020.02.24 08:31  
저건 연기하는 것도 문제라서

럭키포인트 28,122 개이득

블루베리스무디 2020.02.24 08:40  
내가 알기론 신종플루 메르스때도 시험 그냥 강행한거로 아는데

럭키포인트 45,164 개이득

요정나코 2020.02.24 08:51  
연기정도는 할 수 있는거 아닌가

럭키포인트 5,991 개이득

이상한222 2020.02.24 08:57  
근데 저건 연기하면 더 난리남...

행정고시는 1차 psat 맞춰서 다 컨디션 조절하고 있는데, 갑자기 연기하면 소송거는애들 나올거임

럭키포인트 31,153 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.24 09:05  
아니 그럼 어쩌란거임?
이건 너무 억지로 까는거 아닌가

럭키포인트 36,867 개이득

곰뜰기 2020.02.24 09:24  
cpa도 시험장소에서 확진자 떴는데
그곳 방역한다하고 어제 강행함

럭키포인트 20,441 개이득

오포포포 2020.02.24 16:21  
그래도 연기는 아니야

럭키포인트 10,959 개이득