홈 > 유머 > 유머
유머

이시국에 개봉하는 영화

지수 21 7946 16 1

이시국에 개봉하는 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
휴~ 하마터면 그때를 못잊고 이니정부를 깔뻔했지 뭐야!
BEST 2 데미언릴라드  
이건 코로나 아니였어도 선거 앞두고 지극히 정치적인 개봉시기 아닌가
BEST 3 씨발존나이쁘네  
똥꼬 빨아주는 영화네 ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들
21 Comments
꽐라센도 2020.02.24 01:49  
휴~ 하마터면 그때를 못잊고 이니정부를 깔뻔했지 뭐야!

럭키포인트 20,921 개이득

데미언릴라드 2020.02.24 01:53  
이건 코로나 아니였어도 선거 앞두고 지극히 정치적인 개봉시기 아닌가

럭키포인트 2,072 개이득

둠가이 2020.02.24 01:53  
저거 원인이 됬던일이 이정부에서 고대로 일어나도 누구하나 촛불 안드는거 보면..

럭키포인트 9,900 개이득

눈난초 2020.02.24 03:12  
[@둠가이] 집회금지령 내려져서 뜻이 생겨도 시위도 못할듯요

럭키포인트 13,545 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.24 01:55  
똥꼬 빨아주는 영화네 ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ들

럭키포인트 48,869 개이득

첼시 2020.02.24 02:23  
김의성 저아저씨도 그쪽인갑네

럭키포인트 40,227 개이득

껄룩이 2020.02.24 09:34  
[@첼시] 완전 끝쪽에 있는사람

럭키포인트 16,406 개이득

Helldiver 2020.02.24 02:29  
저거 지금 분위기 때문애  역대급으로 폭망하면 어떻게 될까

럭키포인트 34,164 개이득

소곱창 2020.02.24 02:55  
타이밍 선 넘네

럭키포인트 34,839 개이득

Kickass 2020.02.24 03:02  
엿먹어

럭키포인트 13,458 개이득

형불렀냐 2020.02.24 03:11  

럭키포인트 43,002 개이득

스텔라아르투아 2020.02.24 05:20  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,352 개이득

일자무식 2020.02.24 09:12  
[@형불렀냐] ??? : 한사람의 남자로서 그냥 욕 좀 먹어라!

럭키포인트 21,843 개이득

개차반 2020.02.24 06:06  
ㅋㅋㅆㅂㄹㄷ

럭키포인트 44,898 개이득

비질란테 2020.02.24 08:33  
ㅂㅅ들 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 49,063 개이득

황소 2020.02.24 09:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,152 개이득

나의라임오지는나무 2020.02.24 10:02  
아 다시 들자 그런 얘긴가...?

럭키포인트 37,284 개이득

동네형네 2020.02.24 11:43  
아니 왜 촛불=문재앙 되냐고
나는 촛불은 들엇지만 제발 문재앙은 안된다고 빌었는데

럭키포인트 12,741 개이득

김윤지 2020.02.24 11:57  
고영태가 직접나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,415 개이득

미네랄 2020.02.24 13:21  
진짜 시민들의 자발적인 민주시위를 정치로 이용해먹은 새끼들임. 503 타도하자고 모였더니 세월호 여론까지 모아서 역사에 남을 민주시위를 정권찬탈 용도로 써버림. 민주당 대깨문 이새끼들은 싸그리 나가 뒤져야됨.

럭키포인트 7,110 개이득

한국어성생님 2020.02.24 18:39  
적당히좀해 ㅅㅂ

럭키포인트 23,700 개이득

제목