홈 > 유머 > 유머
유머

혜화역 시위대...집단성희롱과 폭행

광명사람 28 1886 37 1

시위 현장 촬영하다가 집단성희롱에 폭행 당하고,

지나가다가 맞는 말 했는데 빼애액 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
애초에 정상인들의 시위가 아닌데 논리를 기대했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
병짖새 2018.05.23 01:32  
닉네임이 이상한데?

럭키포인트 445 개이득

병짖새 2018.05.23 01:33  
[@병짖새] 아 시위 구경하던 사람이구나
1일4딸러 2018.05.23 01:35  
애초에 정상인들의 시위가 아닌데 논리를 기대했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

늑대낭인 2018.05.23 01:50  
혜화역가서 몹들 쐐기찌르기로 존내사냥하고싶다핳

럭키포인트 444 개이득

똥쌀때본다 2018.05.23 02:39  
[@늑대낭인] 형때문에 웃겨서 쾌변했어 ^^

럭키포인트 273 개이득

어리석었다 2018.05.23 03:52  
[@늑대낭인] 추억의 캐릭...

럭키포인트 158 개이득

l소l 2018.05.23 08:30  
[@늑대낭인] 늑낭ㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿠가와 됬었었지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 482 개이득

નુલુંગ 2018.05.23 09:02  
[@l소l]

럭키포인트 428 개이득

건물 2018.05.23 15:04  
[@નુલુંગ] 되었었지? > 됐었지?

럭키포인트 10 개이득

l소l 2018.05.23 16:47  
[@건물] 됐었지

럭키포인트 194 개이득

힐노예 2018.05.23 02:01  
진짜 턱대가리에 훅 존나 쎄게 후리고 싶네

럭키포인트 118 개이득

디스블러스 2018.05.23 02:01  
애초에 논리로는 대화가안됨 그러다 후달리면 선즙필승임ㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

어린차잎 2018.05.23 02:12  
와 밑에 사람 논리적인거봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

단발걔 2018.05.23 02:12  
경찰 불러다가 저 사람이 저 찍었어요 라고는 하지만 피켓은 경찰 능욕하는 거 드는 거냐?

럭키포인트 354 개이득

개죽이 2018.05.23 02:19  
ㅋㅋㅋ존나 무 논리가 대세네, 목소리 큰놈이 이기는게 유치원 애들 싸우는 것도 아니고

럭키포인트 45 개이득

오태식이 2018.05.23 02:37  
가장 올바른 해결방법은
쿵쾅이들이 시위한다고 모였을때
크레모아 몇발 터트려서 몰살 시키는 방법이다
쟤들은 이미 상식적인 방법으로는 대응이 불가능해

럭키포인트 318 개이득

키미키미고고 2018.05.23 03:25  
저런거에 논리랍시고 들이대는순간

표적되서 걍 병신되는거다

쟤들은 논리는 중요치않아

일단 자기들과 다른다는걸 보는순간

바로 적이될뿐이다

럭키포인트 451 개이득

어리석었다 2018.05.23 03:53  
그냥 뇌에 지방이 가득차서 말이 안통함
첼시는흑형 2018.05.23 06:44  
무서운게 공중파방송에서는 저 시위를 정당한 성평등운동이라고 생각함... 뉴스에서 메갈 운영진 인터뷰하는거 보니까 아주 가관이더만..
잔다르크가 따로 없음

럭키포인트 280 개이득

개집이이이 2018.05.23 07:37  
흑백논리야

럭키포인트 160 개이득

I한지민I 2018.05.23 07:57  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 64 개이득

나르두 2018.05.23 08:35  
정의구현좀...

럭키포인트 491 개이득

알투베 2018.05.23 09:16  
ㅂㅅ들

럭키포인트 147 개이득

스티페 2018.05.23 09:25  
다 죽었으면

럭키포인트 493 개이득

지떼 2018.05.23 09:57  
혜화역 시위 구경간거 맞나??
나도 모임때문에 근처 있어서 봤는데 1만명은 개뿔
많아야 2천이나 될까 내가 위에서 봤을때는 1000여명 같더만

럭키포인트 299 개이득

미스터둥 2018.05.23 11:13  
믿거페

럭키포인트 438 개이득

비트코인2800층 2018.05.23 14:13  
그냥 관심끄자

럭키포인트 389 개이득

아리동동2 2018.05.23 15:05  
저딴걸 시위라고 하니 ㅉㅉ

럭키포인트 304 개이득

제목