홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
꼬라지 시발 ㅋㅋㅋ
진짜 군인은 그냥 소모품 그 이상도 이하도 아님 ㅋㅋ
23 Comments
페니미스트 2020.02.23 21:32  
꼬라지 시발 ㅋㅋㅋ
진짜 군인은 그냥 소모품 그 이상도 이하도 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 24,505 개이득

서래마을갈비 2020.02.23 21:34  
개 씨 발 진짜 군대 조ㅈ같이좀 하지 말았으면 한다
억지로 끌려갸는거 사람대접 해야하는거아냐

럭키포인트 4,530 개이득

장사셧제 2020.02.23 21:36  
느그아들 스킬 발동됫네 또

럭키포인트 38,490 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.23 21:37  
미친샊들.... 우리나라 국민들을 갈아마시고 있구만...

럭키포인트 17,138 개이득

황정민 2020.02.23 21:39  
쌍놈새키들아 애들 잘좀 먹여라
진짜 군대 씹새키들

럭키포인트 40,256 개이득

질퍽 2020.02.23 21:49  
어찌 하나 바뀌는게 없냐

럭키포인트 27,365 개이득

쿨캡슐 2020.02.23 21:57  
10년이 전이나 10년 후에도 같을듯
개 좆같은 나라야

럭키포인트 21,031 개이득

갓조현 2020.02.23 22:02  
ㅋㅋㅋ시 발 느그아들이라 이거지 개 줫같은 윗대가리 개새기들

럭키포인트 28,873 개이득

안중근 2020.02.23 22:12  
어휴 시발

럭키포인트 16,052 개이득

고추밭 2020.02.23 22:16  
ㅈ같네 진짜

럭키포인트 22,294 개이득

cooltime 2020.02.23 22:22  
하는꼬라지 ㄹㅇ 바뀌는게 없네

럭키포인트 41,930 개이득

웨이드윌슨 2020.02.23 22:23  
역시 좆한민국 크라쓰

럭키포인트 12,197 개이득

이지스 2020.02.23 23:01  
나라꼬라지 잘돌아가네 3년만에 나라 씹창낫네 이새끼도 조만간 감빵쳐들어갈듯하네
이제 대통령되면 무조건 감빵이네 ㅋㅋ

럭키포인트 40,624 개이득

낙수 2020.02.23 23:06  
시대가 흐를수록 군기는 빠져갈테고.. 막장을 향해가네

럭키포인트 23,328 개이득

네이마르 2020.02.23 23:35  
7사단나와서 더 짠하네

럭키포인트 20,540 개이득

사람사고방식 2020.02.23 23:55  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 바뀌는게없네
후반기 교육 받으러 갈때 배식 저따구라서 1주차때 저렇게 먹음 ㅎㅎ

럭키포인트 32,248 개이득

마시리스 2020.02.24 00:04  
어우 야 씨밬ㅋㅋㅋㅋ
차라리 라면을 줘라

럭키포인트 45,617 개이득

Yggdrasill 2020.02.24 05:08  
그나마 폰 활성화 했으니 이런 소식이라도 나오는거지 ㅅㅂ

럭키포인트 19,413 개이득

Ralo 2020.02.24 09:09  
[@Yggdrasill] 저거 나왔다고 이제 폰 사용 금지할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,367 개이득

에이원 2020.02.24 18:34  
시발 게임 속 병사도 이거보단 잘해주겠다

럭키포인트 19,038 개이득

로드맨 2020.02.24 19:08  
나도 전역한지 12년 지났는데 진짜 하나도 안바뀌는구나

럭키포인트 14,671 개이득

똥꼬에낀나물 2020.02.24 20:10  
x같은 이나라에선 지킬꺼 다지키고 낼꺼다내면서 사는넘이 호구인나라다
군대도 뭐 이왕이면 갔다온게 최고다 이딴개소리하는데 돈을쳐먹이던 비리를저지르던해서 안가는게 지금생각해보면 최고인거같다

럭키포인트 4,566 개이득

다샤 2020.02.24 22:30  
지금이 조선시대냐
중국에 다 퍼주고
자국민들은 죽어나가고

럭키포인트 49,178 개이득

제목