홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 덩키님  
멕이는거맞지?
BEST 2 서울시장  
자기보다 못났다고 생각하니까 저런 말도 안되는 별명 붙이는거임.
자기보다 이쁜 애면 절대 수지라고 안불러줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 친목밴  
[@친목밴]
25 Comments
덩키님 2020.02.23 21:26  
멕이는거맞지?

럭키포인트 7,255 개이득

현미 2020.02.23 21:27  
나빴다 나빴어

럭키포인트 24,108 개이득

장군 2020.02.23 21:27  
수지 맞았네

럭키포인트 21,735 개이득

hoho22 2020.02.23 21:28  
나쁜친구들이네

럭키포인트 22,179 개이득

호놀룰루야 2020.02.23 21:28  
여자들 저렇게 맥이는거 무섭더라

럭키포인트 7,275 개이득

데미언릴라드 2020.02.23 21:28  
내 이름은 수지가 아닌데

럭키포인트 44,197 개이득

친목밴 2020.02.23 21:29  
개콘대 여신 수지 아님?

럭키포인트 18,631 개이득

친목밴 2020.02.23 21:31  
[@친목밴]
서울시장 2020.02.23 21:30  
자기보다 못났다고 생각하니까 저런 말도 안되는 별명 붙이는거임.
자기보다 이쁜 애면 절대 수지라고 안불러줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,578 개이득

깝깝 2020.02.23 21:33  
[@서울시장] 자기보다 예쁘면 바로 "저수지" 행임 ㅋㅋ

럭키포인트 35,352 개이득

7ㅐ집왕 2020.02.23 21:32  
여적여 ㅋㅋ

럭키포인트 32,383 개이득

LACOSTE 2020.02.23 21:32  
싸우면 질꺼같아서 맞짱뜨자고도 못하겠다...
걍 수지해라.. 어휴

럭키포인트 32,418 개이득

장삼봉 2020.02.23 21:49  
괴롭히는거잖아 ..

럭키포인트 47,435 개이득

큐라소 2020.02.23 22:16  
ㅈㄴ 나쁘네

럭키포인트 4,665 개이득

네이마르 2020.02.23 22:25  
?

럭키포인트 8,354 개이득

다드다리오 2020.02.23 22:27  
누가봐도 말라서 스트레스 받는 멸치한테 가슴이랑 복근 좀 보라고 하면서 몸짱이다 진짜 로니콜먼이네 이러는거랑 뭐가 달라 진짜 나쁜사람들이네

럭키포인트 11,801 개이득

물류짬10년 2020.02.23 22:32  
나무 수
가지 지

나뭇가지

럭키포인트 16,341 개이득

램쥐썬더 2020.02.23 23:10  
저런게 진짜 나쁜거야
차라리 짓꿎은 장난치는 친구가 낫다 싶을 정도

럭키포인트 31,946 개이득

마이클캐릭 2020.02.23 23:53  
방송에까지 나와서 저정도면 대국민 망신인데 ㅋㅋㅋㅋ