홈 > 유머 > 유머
유머

피하지마 ㅅㅂ 뇬들아

불량우유 8 3350 6 1

방금 길 가다가 재채기 크게 했는데..

앞에서 오던 여자무리들 날 멀찌감치 피해감..ㅠ

마스크 쓰고 기침도 아닌 재채기가 먼 잘못이라고

완전 상처 받는다 

올해는 꼭 일할려고 했는데

아무래도 2020년도 자가 격리 해야것네..

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
못생겨서 피한거니 상처받지 마세요.
BEST 2 아주가끔급발진함  
이른바 명예로운 죽음을 당하셨군요. 재채기 때문이 아니니 안심하고 하셔요
8 Comments
다리가죠아 2020.02.23 14:26  
못생겨서 피한거니 상처받지 마세요.

럭키포인트 15,416 개이득

황정민 2020.02.23 14:28  
[@다리가죠아] 나쁜사람,,,

럭키포인트 13,096 개이득

김윤지 2020.02.23 14:26  
피할만한데

럭키포인트 26,021 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.23 14:26  
이른바 명예로운 죽음을 당하셨군요. 재채기 때문이 아니니 안심하고 하셔요

럭키포인트 26,095 개이득

Wendy 2020.02.23 14:28  
이시국은 피할만한듯;;

럭키포인트 34,187 개이득

방구석찐 2020.02.23 14:35  
왜 오리무리로 읽었지

럭키포인트 30,026 개이득

신풍 2020.02.23 14:44  
재채기 때문에 피한거라고 생각하다니 긍정적으로 사는 친구네

럭키포인트 37,238 개이득

백구 2020.02.23 17:35  
당연히 피하는거아님?; 나 같아도 피할듯

럭키포인트 12,026 개이득

제목