홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 돈좀주라  
큰 댓가를 치르시겠네 ㅂㅅ
23 Comments
돈좀주라 2020.02.22 12:02  
큰 댓가를 치르시겠네 ㅂㅅ

럭키포인트 744 개이득

탱커 2020.02.22 12:03  
빌듯ㅋㅋ

럭키포인트 47,563 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.22 12:03  
방맹이는 어디서 났을꼬

럭키포인트 8,921 개이득

방구석포청천 2020.02.22 17:33  
[@빵꾸똥꾸] 다 하나씩 갖고있지 않나?

럭키포인트 8,066 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.22 19:23  
[@방구석포청천] ㅋㅋㅋ저는 아닙니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,940 개이득

방구석포청천 2020.02.22 21:01  
[@빵꾸똥꾸] 허허 정직한지고~ 두꺼운방망이 긴방망이 모두 주겠노라~
zedes 2020.02.22 12:04  
소환술 잘배웠네

럭키포인트 16,003 개이득

휘바휘바 2020.02.22 12:06  
ㅈ 븅싄이네 ㅋㅋㅋ 돈 많은가보다

럭키포인트 13,292 개이득

아트리체 2020.02.22 12:08  
이제 평생 친구의 노예인가?

럭키포인트 16,035 개이득

카이리어빙 2020.02.22 12:09  
뉴스보니까 친구가 처벌원치 않는다네 ㄷㄷ

럭키포인트 16,630 개이득

항귀목뒤 2020.02.22 12:12  
친구가 대인배네

럭키포인트 39,340 개이득

LACOSTE 2020.02.22 12:23  
와... 서른다섯살 먹고 저러고 살 수도 있구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,489 개이득

꼬오온대 2020.02.22 12:24  
[@LACOSTE] 나이 먹는다고 달라지지 않음 ...

럭키포인트 3,828 개이득

운차이 2020.02.22 12:25  
저런 사람들 확실히 처리해야지
폭력성이 사람을 향하게 될지 어떻게 아나

럭키포인트 44,423 개이득

데미언릴라드 2020.02.22 12:38  
친구가 처벌을 원치 않는다함
친구가 보살인가?

럭키포인트 16,235 개이득

서보아 2020.02.22 16:57  
[@데미언릴라드] 처벌은 원치 않지만 보상은 해야된다는거 아닌가...?

럭키포인트 9,006 개이득

사랑시 2020.02.22 12:45  
파나메라 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인실ㅈ 당하겠네

럭키포인트 36,903 개이득

YUNA 2020.02.22 13:47  
처벌원치않는게수상하네

럭키포인트 30,807 개이득

김사랑 2020.02.22 16:08  
개빡치게 했나부다

럭키포인트 38,015 개이득

제이와이피 2020.02.22 16:13  
모르고 부시진않았을테고 돈많을듯

럭키포인트 35,208 개이득

니가뭔데 2020.02.22 16:25  
영상보면 주변에사람이많아서 눈치보면서 차마 멈추지도못하드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,377 개이득

1q2w3e4r 2020.02.22 22:20  
소환장 받겠네

럭키포인트 21,308 개이득

네온 2020.02.24 13:40  
아이고 ㅋㅋㅋ 이건 손절각이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,635 개이득

제목