홈 > 유머 > 유머
유머

(수정) "전국 확산 아니다"는 정부.. 의료계 "심각단계 넘었다"

나경 34 5440 13 1

Best Comment

BEST 1 천우희  
지 표밭에서 터졌으면 이거보다 더 적극적인 대응이였을거다
BEST 2 로마  
또 의료계는 우파진영이라 받아들일수 없다고 하겠지...
BEST 3 표햄  

읭??????????
34 Comments
로마 2020.02.22 09:12  
또 의료계는 우파진영이라 받아들일수 없다고 하겠지...

럭키포인트 39,296 개이득

째까 2020.02.22 09:12  
암튼 지 평판이 더 중요하지 국민들 목숨보다.

럭키포인트 43,699 개이득

표햄 2020.02.22 09:14  
[@째까] 신천지 전라도에서 터졌음 바로 격상했음

럭키포인트 16,211 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.02.22 09:14  
조선일보 신났네

럭키포인트 45,146 개이득

유머학교수 2020.02.22 09:15  
??? : 여러분 대한민국은 안전합니다.

럭키포인트 7,968 개이득

한석봉 2020.02.22 09:16  
??? : 훠훠훠 충성충성 ^^7

럭키포인트 32,805 개이득

쿨토시 2020.02.22 09:16  
조선일보 신났죠?

럭키포인트 22,361 개이득

천우희 2020.02.22 09:17  
지 표밭에서 터졌으면 이거보다 더 적극적인 대응이였을거다

럭키포인트 36,906 개이득

표햄 2020.02.22 09:19  
[@천우희] 인력총동원했지ㅋㅋ
첨지 2020.02.22 09:19  
창문열고 모기향 뿌리는 격이라니깐
겨울철이라 모기없다는 복지부장관 클라스

럭키포인트 10,325 개이득

표햄 2020.02.22 09:20  

읭??????????
꼭정해야됨 2020.02.22 09:21  
민주당 몇석먹나보자ㅋㅋㅋ 개돼지숫자체크가능

럭키포인트 28,589 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.22 09:22  
국가재난사태까지는 얼마안남은것같네...

ㅈ됬다

럭키포인트 17,782 개이득

와꾸대장봉준 2020.02.22 09:40  
메르스때도 안무섭던 시골사는 내가 
지금은 쫌 쫄리는데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이시골사는 내가 쫌 쫄리는데 왜 전국확산이 아니라고하냐
메르스때에고 마스크안쓰고 돌아다니던 노인분들도
요즘 다 마스크 쓰고댕기더라

시골사시는  꼰대노인들이 마스크쓰고댕기면
말다한거 아니냐 

어휴

럭키포인트 889 개이득

진지 2020.02.22 10:10  
조선일보는 일단 중립기어밖는다

럭키포인트 18,954 개이득

어이쿠야 2020.02.22 10:20  
의료계 이야기 듣쟈

럭키포인트 44,739 개이득

레드후뢰시 2020.02.22 10:21  
근데 조선일보네 ..

럭키포인트 47,347 개이득

헬린2 2020.02.22 10:43  
근데 조선일보네 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅅㅂ 그래서 틀린말 있냐고
독재자.싸이비.장애인.인종차별주의자.게이.페미
누가 말해도 맞는 말은 맞는말인거지
무슨 조선일보에서 기사썼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤들이 뭐 인터뷰 내용조작이라도 했으면 모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,564 개이득

MadsMikkelsen 2020.02.22 10:49  
당연히 조선일보일수밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데선 정부비판 안하잖아

럭키포인트 12,973 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.22 10:52  
이래서 진보애들
프레임씌우기가 무섭다니까

뭐만했다하면
'조중동','토착왜구' 한마디면
무마되니ㅉㅉ

영악한것들

럭키포인트 23,184 개이득

Netflix 2020.02.22 10:59  
[@상의만입은곰돌이푸] + 응 베충이

럭키포인트 39,047 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.22 11:04  
[@Netflix] 아,그것도 있네요
아이엔율 2020.02.22 21:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 쟤들은 일베충한테 삼천배해야됨
조금만 지들이랑 안맞으면 일베충으로 몰아붙임

럭키포인트 25,391 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.02.22 10:54  
조선일보 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,135 개이득

Netflix 2020.02.22 11:01  
븅신들ㅋㅋ조선일보네 이지랄ㅋㅋ
하기사 지들 보고싶은것만 보는 분들이신데
어련하실까
여린심장 2020.02.22 11:59  
[@Netflix] 그래서 작성자가 다른 기사도 추가한건가ㅋㅋ

럭키포인트 28,112 개이득

나경 2020.02.22 12:01  
[@여린심장] 예 맞습니다

럭키포인트 18,299 개이득

여린심장 2020.02.22 12:04  
[@나경] 그럴거 같더라고요.
근데 다른 기사 추가해도 저렇게 조선일보 타령 하는 애들은 다른 기사는 클릭도 안해봄ㅋㅋ
jsoo 2020.02.22 11:10  
대깨문들은 뭐 하기전이 문재인을 박근혜, 조선일보를 한겨례 이렇게 바꿔봐 그럼 최소한 남들이 왜 그러는지 알순 있지 않을까??

럭키포인트 32,626 개이득

옞덩 2020.02.22 11:58  
훠훠훠~

럭키포인트 12,988 개이득

아이스코코아 2020.02.22 14:46  
또 눈가리고 아웅하지 병1신들이ㅋㅋ

럭키포인트 4,096 개이득

gs10skc 2020.02.22 20:39  
청와대 안에서 몇명 고열로 실려가야 비상사태겠지.. 국민들 다죽어도 청와대만 괜찬으면 모를걸.

럭키포인트 49,433 개이득

아이엔율 2020.02.22 21:27  
[@gs10skc] 하는거보면 본인이 실려가지 않는 이상...
제목