홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개차반  
[@요정나코] 애초에 입국금지시켰으면 안걸릴수도있었겠지 일부러 걸릴생각없었으면
BEST 2 월급루팡  
박그네가 감옥에서 비웃는다ㅠㅠ
BEST 3 엠보오옹  
방역 대 실패
31 Comments
엠보오옹 2020.02.22 01:39  
방역 대 실패

럭키포인트 43,765 개이득

월급루팡 2020.02.22 02:08  
박그네가 감옥에서 비웃는다ㅠㅠ

럭키포인트 4,037 개이득

전소미 2020.02.22 02:19  
사이비 하나가 이렇게 만들었지 뭐

럭키포인트 14,026 개이득

쿨캡슐 2020.02.22 02:50  
문재인도 감옥가나

럭키포인트 7,687 개이득

진지 2020.02.22 03:51  
이걸 문재인탓하는것들은 빼박 일베충이지 ㅋ

럭키포인트 6,424 개이득

개차반 2020.02.22 04:24  
[@진지] ㄷㄲㅁ해봐 ㅆㅂㄹㅁ

럭키포인트 2,335 개이득

진지 2020.02.22 04:28  
[@개차반] 대깨문 ㅆㅂㄻ 대깨문~ㅆㅂㄻ~
자 이제 일베충 시발련 신천지 시발련 해봐 ㅆㅂㄹㅇ^^
저 그래프 치솟은거보면 비정상적인 일이 발생했다는걸 알수있어야지 이걸 정부탓을하는 저능아수준 ㅋ
김도아 2020.02.22 07:32  
[@진지] 와 이게 말로만 듣던 코걸문이구나 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,520 개이득

진지 2020.02.22 07:54  
[@김도아] 이건 또 뭔헛소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저능아 겁나많넼ㅋㅋ
논리가안되니까 이상한단어만 ㅈㄴ만들고다니고 ㅋㅋ
엠보오옹 2020.02.22 09:54  
[@진지] 이걸 신천지 탓하네 29 30 31 감염 경로도 모르는데 어차피 벌어질 일을 신천지가 가속화 한건데
요정나코 2020.02.22 04:03  
근데 중국인 입국금지 했어도 신천지때문에 똑같았겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 12,305 개이득

개차반 2020.02.22 04:25  
[@요정나코] 애초에 입국금지시켰으면 안걸릴수도있었겠지 일부러 걸릴생각없었으면
진지 2020.02.22 04:53  
[@개차반] 개소리하네
입국금지시키면 거기에 관련된 종사자가몇명이며 사업이 몇개인데
그당시 WTO도 괜찮다고 했고 다른나라에서도 금지안시켰다
국제기구가 국경막지말라는대 미국도아닌 한국이 제일먼저 국경막을수있을거라고보나?
게다가 이제와서 지금 결과보고 그때 이랬어야했네 저때저랬어야했네~
말이되는소릴해야지
그당시 미국일본유럽등등 나라들이 아무도 입국금지를 생각못했을거라고보는가 ㄹㅇ;
우노도스 2020.02.22 07:24  
[@진지] WHO

럭키포인트 28,113 개이득

진지 2020.02.22 07:49  
[@우노도스] 참 T는 트레이드지 ㅋㅋ
개차반 2020.02.22 07:55  
[@진지] 너는 개쌉소리하고쳐자빠져있네
비추박히는거보고도 ㅆㅂ ㅂㅅㅅㄲ
이래서 ㅆㅂ 무식한ㅅㄲ가 신념이 강하면 좢되는거야
진지 2020.02.22 07:55  
[@개차반] 내말대로지 일베충들 지금겁나많쥬 ㅋㅋㅋ 반박은못하고 비추타령하는것만봐도 수준나오지 ㅋ
개차반 2020.02.22 07:56  
[@진지] 무조건 지반대는 일베라고 단정지어버리는 클라스~~캬
개차반 2020.02.22 07:57  
[@진지] 이래서 진짜 교육잘받아야지~^^
수고해라 주말잘보내고
진지 2020.02.22 08:05  
[@개차반] 생각없이 남탓만하는건 초졸도 가능하지 ㅋ 교육못받고 교육타령하는건 역지 저능한 일베충이라 가능한걸까^^
큐빙 2020.02.22 08:19  
[@진지] 그럼 누구의 잘못인데요??? WHO가 괜찮다 하면 다 믿어야 하는거고?? 그럼 입국 금지한 다른나라들은 다 대가리 존나 비었는겁니까??

럭키포인트 7,470 개이득

진지 2020.02.22 08:24  
[@진지] [큐빙] who말을 무조건 믿어야해서 입국금지를 하면 안된다는게 아니라 다른 나라들도 입국금지안하는데 우리가어떻게 맨처음으로 할수있겠느냐 이소린대 또 핀트 이상하게 잡고 "who말이면 무조건 믿어야뒘!!!???"이러고있네 하아;
비민주주의국가들이 이런거에는 자유롭지
그리고 입국금지안하고도 우린 잘 막고있었음
신천지의 비정상적인 사태만 안터졌어도말이지
이걸 시민협조없이 어떻게막아 독재국가도아니고
큐빙 2020.02.22 08:51  
[@진지] 잘막고 있었으면 신천지는 왜 걸려서 이사단이난거고  왜 계속 막는걸 거부하는겁니까?? 첫번째는 이미 지나간거고 다른나라들도 막는다는데
진지 2020.02.22 10:05  
[@진지] [큐빙] 우리도 입국금지했어 후베이성만 금지한거는 나도 부정적임
지금은 전역으로 입국금지해도 될 충분한 근거도되고 미국도 그러고있으니 안할이유가없지

그런대 다른나라 다 가만히있는데 우리나라라도 입국금지했어야한다는 골빈것들말은 개소리라고본다
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.02.22 10:21  
[@진지] 관련 사업 종사자가 암만 많으면 뭐해 퍼지면 공장이고 회사고 완전 셧다운인데 ㅋ 사전에 막고 대비했어야지
글고 뭔 쌉소리세요 1월말 2월초에 이미 아시아에서 한국 일본 빼고는 이미 중국인 입국금지 다 때린지 오래임
그 당시는 둘째치고 확진자가 나오는 시점에서 중국인 입국금지 때리고 관리했어야지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
이래서 무식한 새키가 신념을 가지면 무식한병 신이라고 ㅋ

럭키포인트 6,911 개이득

진지 2020.02.22 10:30  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 뭔 개소리야 다른나라 입국금지할때는 나도 우리나라 빨리해야한다는입장인데???????
뭐지 이 참신한 개병.신은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저능한주제에 본인을 똑똑한줄아는놈이 바로 이런경우인건갘 엌
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.02.22 10:54  
[@진지] 뭔소리야 애초에 입국금지 했어야 한다는 소리에 니가 쌉쏘리 했쟈너
지가 뭔소리 한건지 기억을 못함? 시점을 정확히 지정을 하던가 지만 알아듣게 헛소리만 찍찍하면서 ㅋㅋ WTO부터 시작해서 쥰내 웃긴놈이네

개소리하네
입국금지시키면 거기에 관련된 종사자가몇명이며 사업이 몇개인데
그당시 WTO도 괜찮다고 했고 다른나라에서도 금지안시켰다
국제기구가 국경막지말라는대 미국도아닌 한국이 제일먼저 국경막을수있을거라고보나?
게다가 이제와서 지금 결과보고 그때 이랬어야했네 저때저랬어야했네~
말이되는소릴해야지
그당시 미국일본유럽등등 나라들이 아무도 입국금지를 생각못했을거라고보는가 ㄹㅇ;
진지 2020.02.22 10:59  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] .
[국제기구가 국경막지말라는대 미국도아닌 한국이 제일먼저 국경막을수있을거라고보나?]
라는말을 보고도 내가 입국금지를 반대한다는 쌉소리를 한거야?
[관련종사자들이 많음에도 불구하고 국경을 막으려면 그만큼의 사유또한 필요하다]고 분명 위에서말했는데 그런 쌉소리를 한거야?

어디에 입국금지를 반대한다고 되어있지? 다 입국금지를 못하는 이유에대해서만 나열했는데????
[강대국 입국금지 하는거 보고 따라가는게 맞다] 라고까지 말했는데????
이 말에 [북한이 제일먼저 입국금지했으니 북한이 강대국이냐?] 이딴 쌉소리하는 저능아도 있었는데 이 저능아랑 너랑 뭐가다름?ㅋ
지혼자 ㅈ같이 해석해놓고 하지도않은말 했다고하는 쌉 ㅂㄹㅈ ㅋ
이래서 무식한 새키가 신념을 가지면 무식한병 신이라고 ㅋ^^
요정나코 2020.02.22 08:49  
[@개차반] 신천지 퍼진 원인이 중국수학여행이란 소리가 있어서 쟤네 중국가서 걸려온거 아닌가 싶은데
개차반 2020.02.22 07:56  
비추티존나난다 븅쉰새끼야ㅋㅋㅋㅋ
소재 2020.02.22 09:23  
이정도면 문재인폐렴이라고 불러야할정도ㅎㅎ

럭키포인트 22,885 개이득

제목