홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나는빡빡이다  
막고
27 Comments
엠봉아아프지마 2020.02.21 11:26  
달려오는 사자의 코를 때린다

럭키포인트 1,578 개이득

꽐라센도 2020.02.21 11:28  
1. 어떤 불특정 텐트로 오고있는다거지 내쪽으로 오고있다고 한적 없음
2. 아내랑 딸이 저기 있다는 소리도 없음

결론 : 텐트불쌍

럭키포인트 42,443 개이득

나는빡빡이다 2020.02.21 11:28  
막고

럭키포인트 40,772 개이득

크아아오오 2020.02.21 12:03  
[@나는빡빡이다] 두글자 봤는데 ㅅㅂ소리가나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,682 개이득

항귀목뒤 2020.02.21 12:20  
[@나는빡빡이다] 막고!?

럭키포인트 11,153 개이득

씹가능 2020.02.21 14:41  
[@나는빡빡이다] 이게 왜 베댓인지 설명해주실분

럭키포인트 3,191 개이득

눈난초 2020.02.21 17:31  
[@씹가능] https://www.dogdrip.net/dogdrip/140312677
이거요. 흉기를 들고있으면 남자라면 막고!  / ??? 막아?

럭키포인트 41,272 개이득

박준형 2020.02.21 22:08  
[@씹가능] 막고 끝이라구

럭키포인트 31,711 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.21 11:30  
리모컨으로 티비를 끈다

럭키포인트 13,546 개이득

김사랑 2020.02.21 11:31  
사자들 이간질을 시킨다

럭키포인트 18,611 개이득

질퍽 2020.02.21 11:32  
채널을 돌린다

럭키포인트 47,866 개이득

삐뚤어질테다 2020.02.21 11:33  
먹을걸 준다
한끼 해결될 정도의 먹이만 있으면 사냥은 안한다고 들은거 같음

럭키포인트 17,789 개이득

디콘 2020.02.21 11:36  
나한몸 희생해 저멀리 유인 한다

럭키포인트 36,028 개이득

니식 2020.02.21 11:47  
떡하나준다

럭키포인트 42,520 개이득

챔기름 2020.02.21 11:50  
숫컷은 사냥 안한다매

럭키포인트 15,809 개이득

비질란테 2020.02.21 11:52  
가능

럭키포인트 30,371 개이득

꾸짖을 2020.02.21 11:53  
내가 사잔데

럭키포인트 32,148 개이득

유해진 2020.02.21 12:00  
오케이 구글~!

럭키포인트 7,217 개이득

김사랑 2020.02.21 12:03  
구글에 검색해본다?
고추잡채 2020.02.21 12:10  
몬스터볼!

럭키포인트 4,788 개이득

먹방 2020.02.21 12:11  
내꺼 너무 커서 텐트처럼 보이려나

럭키포인트 45,850 개이득

YUNA 2020.02.21 12:40  
합의봐서 보낸다

럭키포인트 42,349 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2020.02.21 12:42  
4인용 텐트로 착각할만하지 ㅎㅎ

럭키포인트 13,815 개이득

블루온더락 2020.02.21 12:51  
사자들을 바라보며 양 팔을 하늘위로 들고 미친듯이 어흥어흥 거린다!!!!!! 근데 난 사랑하는 아내와 두딸은 없는걸...

럭키포인트 5,764 개이득

먹방 2020.02.21 13:10  
[@블루온더락] 소리나는 도시락이네
씹가능 2020.02.21 14:42  
[@블루온더락] 형..댓글만봐도 주변에 여자없을것 같아
뚝배기깨기 2020.02.21 13:28  
나뭇가지를 들어서 놀아준다

럭키포인트 36,350 개이득

제목