홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
유탈리 2020.02.21 11:26  
와 어릴땐 소도시 살아서 신천지 몰랐는데 ㅈㄴ 크구나.... 전국 다 퍼져있네

럭키포인트 33,757 개이득

꾸짖을 2020.02.21 11:54  
[@유탈리] 소도시에도 있음 ㅋㅋㅋ이름교회임

럭키포인트 12,813 개이득

대통령 2020.02.21 11:28  
신천지 때문에 이게 뭔 일이나 진짜

럭키포인트 48,554 개이득

신푸 2020.02.21 11:31  
전대나왔는데 극혐정도로 수요일 일요일에 검은바지,검은치마에 위에 흰셔츠입은사람들이 우르르 몰려나옴
그래서 점심시간때 전대후문이나 상대쪽가서 식사함 카페가면 일반인사람 잡고 종교이야기함.

럭키포인트 19,780 개이득

마지노 2020.02.21 11:37  
[@신푸] 고향내려가서 전대 근처에서 한번씩 친구들 만나서 밥이라도 먹으려고 하면,

북구청앞 횡단보도에 신천지 쉑들 죵나 많음

럭키포인트 16,301 개이득

신푸 2020.02.21 11:48  
[@마지노] 이 모나미새끼들 어케해야될까
차빼이사람아 2020.02.21 13:52  
[@신푸] 나 대학 때 거기 도로교통공단 앞에 원룸 살았는데
신천지애들이 골목길까지 와서 주차해서 진짜
수요일이랑 일요일은 진짜 개차반
아주 그냥 당연하게 주차하고 그냥 감
차 빼라고 전화해도 저나안받음
나중에  차 빼러 오면 흰색 와이셔츠 부대
으 승질나네

럭키포인트 11,587 개이득

신푸 2020.02.21 14:39  
[@차빼이사람아] 그때이후로 차빼이사람아 입니까?
차빼이사람아 2020.02.21 23:19  
[@신푸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치 만점이시다
왜부랄 2020.02.21 17:46  
[@신푸] 상대에서 지나가다 봤겠네 우리

럭키포인트 30,104 개이득

사랑합니다 2020.02.21 12:02  
예배시간때 저기 지나가면 개 짜증난다

지들이뭔데 도로통제하고 지랄임
신호 무시함
신도 다 건너면 차 보내주길래 내려서 싸웠었음

럭키포인트 41,762 개이득

엄지 2020.02.21 13:00  
[@사랑합니다] 영상있으시면은 해당영상물 증거로 제출해서 신고때리면 됨

럭키포인트 29,735 개이득

씹가능 2020.02.21 14:39  
근데 건물이 엄청 멋져보이고 좋아보인당.. 신천지 다니면 돈좀 버나

럭키포인트 8,462 개이득

제목