홈 > 유머 > 유머
유머

김한나 관련 폭로 터짐 ㄷㄷ (feat 개집왕이 또?)

불량우유 68 19399 76 1

참고- https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3329489&sfl=wr_subject&stx=%EC%B9%98%EC%96%B4%EB%A6%AC%EB%8D%94&sop=and 

스트리머 킬러에 이어 치어리더까지 보내버린 그는 대체.....

ㅊㅊ-포모스

Best Comment

BEST 1 개집왕  
420위vs350위
BEST 2 귀여운강낭콩  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다왕 명성에 걸맞게 픽하는 사람마다 날려버리네
BEST 3 ㅇㅅㅇ  
[@개집왕] 걍 누굴 좋아하지마 개킹 ㅠㅠ
펄레도 아니고......
68 Comments
비질란테 2020.02.21 09:55  
내 분명 예언했었다
조만간 365등 한다고!!

럭키포인트 35,992 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.21 10:39  
김한나마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,584 개이득

sk와이번스 2020.02.21 10:44  
아이돌도 픽해줘요 개집왕ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,856 개이득

맥짱 2020.02.21 11:00  
이쁘긴...

럭키포인트 29,373 개이득

홍쓰파 2020.02.21 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지네

럭키포인트 15,480 개이득

네온 2020.02.21 12:18  
430등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,487 개이득

박군님 2020.02.21 12:59  
파괴왕ㅋㅋㅋ 개킹

럭키포인트 17,057 개이득

네모° 2020.02.21 14:45  
어쩜 이렇게 잘 골라 ~ ㅇㅈ

럭키포인트 16,431 개이득

주모 2020.02.21 14:49  
개킹 = 주호민 동일인 논란에 개집러들 화들짝

럭키포인트 46,022 개이득

깝깝 2020.02.21 14:55  
개킹 그의 안목은... 도대체... 진짜 하나도 남김없이 다보내버리네...

럭키포인트 14,801 개이득

김소희 2020.02.21 14:55  
이정도면 파개왕인데

럭키포인트 19,292 개이득

다롱 2020.02.21 16:04  
안목보소.. 저격수 ㄷㄷ

럭키포인트 6,862 개이득

드림빌 2020.02.21 16:55  
이거 다시 정리된거 같은데요~~

럭키포인트 33,015 개이득

불량우유 2020.02.21 17:08  
[@드림빌] 혹시 링크 가능할까요?
열두시반 2020.02.21 17:30  
기아 시즌 시작하기도 전에
치어리더에서 터지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,350 개이득

장그래 2020.02.21 19:57  
개집왕 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,234 개이득

제갈공명 2020.02.21 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,597 개이득

제목